アリナミン製薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ずっとビオフェルミンS錠を飲んでいましたが、店頭でビオスリーを見付けて購入。 値段は高いですが、効果はバツグンでした。 夏場のお腹が緩くなりやすい時期は特に重宝しています。 あくまで私の場合はですが、ビオフェルミンだと飲んでから2、3時間はお腹がグルグル鳴って、ホントお腹が空っぽにならないと治らないんじゃないかと思うくらいトイレ通いが続きますが、ビオスリーにしてからは小1時間ほどで治りました。 それからはずっとビオスリーです。 背に腹はかえられぬ、とはこのこと。

2023-08-02

ビオスリーHi錠 270錠のレビュー画像
    • 風邪気味のときにおすすめされて飲みました。栄養ドリンクが苦手な私でもまだ飲みやすい味です。気持ちの問題なのか、効果は抜群というわけではありません。糖類ゼロなのは良いかも。

2020-11-13

アリナミンゼロ7 100mlのレビュー画像
      • 花粉症がひどくなってきて、目の痒みもひどいので購入。ドラッグストアの目薬コーナーのなかでは安価だったので選んだのですが、効き目が持続しない感じです。 コンタクトをしていてもokなのはいいです。 やはり花粉症対策コーナーにある強い効き目の目薬の方がよく効くのかなと思います。

2021-03-05

NewマイティアCL−Wケア 15mlのレビュー画像
        • まだ、効き目はわかりません。 外出中に喉のがさつきがあり、風邪の前兆だったので、急遽、ドラッグストアーへ。いつもは、パブロンの錠剤を買いますが、自宅にあるため、スタッフの方に聞いて、症状から3種を奨められ、以前に疲れたときアリナミンを飲んで、楽になったので、期待をもってこちらにしました(^-^)

2019-11-21

ベンザブロックLプラス 18錠のレビュー画像
          • 喉がヒリヒリ続いたのが2〜3日。 と思ったらちょっと鼻が出るかな?が2日くらいあってから翌日鼻水くしゃみがかなり出て、ヤバいと思いベンザブロックSを夜に服用して翌日。 鼻水が止まってる! 娘が持ってたベンザブロックをもらってよかったと思う。1週間くらいぐずぐずしてたのでもっと早く飲めばよかったと思うほどよく効く。 体質さえ合えば病院の薬より効くかも?

2024-01-23

ベンザブロックS錠 36錠のレビュー画像
            • 乳酸菌だけではなく、酪酸菌が入っているので購入しました。便通の改善だけでなく、アレルギーや花粉症にも効果があり、体の炎症を治してくれるということで期待しています。 これを飲みながら酪酸菌の栄養素でもあるフラクトオリゴ糖をとっています。

男性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-10-29

ビオスリーHi錠 180錠のレビュー画像
              • 朝が辛くて試しに飲んでみたら、翌日スッキリと起きられて、体も軽く感じました。 残念ながら毎回効果を感じられるわけではないですが、疲れが酷いと感じた時はお世話になっています。

2023-03-02

アリナミンナイトリカバー 50ml×3本のレビュー画像
                • 気圧の体調不良が昨年から腹痛も 出るようになりました。下腹部では なく上部全体表面が痛い感じ。 歩くとつっぱる感じで、ためしに 飲んでみましたら、痛みがだんだん 弱くなり3日くらいでほぼ復活する 事が出来ました。食後に摂取する事を 守りました。普段から快便ですから 下痢するかなぁと思いましたが、 大丈夫でした。ただ、少し軟便です。 去年1月~3月下旬まで苦しんで いたので、今年は3月いっぱいくらい 薬を飲む予定。高いから量を調節 しながら飲んでいこうかなぁ。 体と相談ですが。 下痢とかガスが大量にたまっている 腹痛ではないので何で痛いのかが わかりませんでした。健診でも 引っ掛からない。こちらで落ち着いたら 良いなと思います。1回2粒なのに 1列に3粒がちょっと面倒でした。 ゴミ捨てるタイミングが、、、 まぁ中身が良いので、すごく気に なりはしませんが。

2024-01-23

ビオスリーHi錠 42錠のレビュー画像
                  • 今年の花粉があまりに凄すぎて、久しぶりに花粉症用の目薬が必要になりました。昨日、目が開かない位の酷すぎる痒みがガマン出来ずにAmazonで注文しました。 届いてすぐにさしたら、数分後にピタッと、驚く程痒みが治まりびっくりしました!!ほんとに買って良かったです!!!

2023-03-06

マイティアアルピタットNEXα 15mlのレビュー画像
                    • いつも喉の痛みから咳が出るパターンの風邪をひくのですが、喉の痛みに効く薬か、咳に効く薬かしかなく悩んでいたのですが、こちらは喉の痛みを伴う咳に効くとあったので、まさに探してたのはこれだ!と購入しました。いつも長引いて困っていたのですが、私にはこれが効きました。

2019-10-22

ベンザブロックせき止め錠 36錠のレビュー画像
                      • 1日6錠、朝晩3錠ずつリピートして飲んでいます。医師の方がオススメするビタミンCとしてYouTubeなどでもよくこちらの商品を見かけますので、期待できるのではないでしょうか。実感として何か変化があったわけではないですが、安心感があるので好きです。今後も飲み続けたいと思います。

2022-10-25

ビタミンC「タケダ」 100錠のレビュー画像
                      • 喉の粘膜が弱いと医師から言われていて 常に喉が不快。 喉風邪引きやすく コロナにはビクビクしていましたが 罹患することなく過ごしていたのに コロナではなく 3年ぶりの喉風邪。 初めてこちらを購入しましたが 効き目が早い気がします。 1回目飲みましたが 痛みが引いてきた気がします。

2023-02-12

ベンザブロックLプレミアム錠 30錠のレビュー画像
                        • あまり腸の調子が良くない感じなので自分に合う整腸剤を探し中。ツルハはミヤフローラという商品を推してましたが値段は高め。まだこちらの方が続けられそうな価格だったので初めて買ってみました。 粉末も錠剤もあまり得意ではないけれど、この粉末はサラサラしていて飲みやすかったです。

2023-12-10

ビオスリーH 36包のレビュー画像
                          • 目薬さした時に、しみて、涙が出てくる程の スースーした感じは無くて、程よく爽快な 指し心地でした。 ただ、内装の色が、すごく地味。 若い子達が使う目薬は、水色やピンクで 鮮やかなのに、初老対象商品は 薄茶色なのね〜 他に色は無かったのかなぁ

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-08-01

マイティア ピントケアEXマイルド 15mlのレビュー画像
                            • 店内でどの風邪薬にしようかな?と見ててコレ綾瀬はるかさんがCM出てるやつだ♪って感じで買ってみました。効き目はよく分からず…とりあえず鼻水ズルズルをすぐに止めたい人には鼻炎薬の方が効くと思います。

2022-05-08

ベンザブロックSプレミアム 24錠のレビュー画像
                              • 眼科で診てもらっていないので、自己判断でこちらを使用してみました。 いつも、化粧してる時から目尻に涙がたまって、アイラインしてもすぐとれるし、涙が乾燥して目尻がパリパリひりひりして悩んでました。 試しにこちら使ってみたら、まだ3日しかつかってないけと、いくぶんかマシになりました。

2021-06-21

マイティアアイテクト 15mlのレビュー画像
                                • いつも風邪の引き始めが、頭痛からなので、ベンザブロックの中でも『IP』が身体に合っていて、直ぐに治るので、常備薬になっています。 更に『プラス』が発売になり、こちらの方が価格が上ですが、より強力のようです。

2016-05-11

ベンザブロックIPプラス 18錠のレビュー画像