カゴメの口コミ・評判

• 料理に色々使えて便利。ペットボトルのタイプのほうがお得ですが使いきれないことが多いので、このサイズを購入しています。トマトが苦手なので、健康のために料理で使って食べられたらと思い、カレーや、ミネストローネによく使いますが、程よい酸味でおいしく、体にもよいかなと思います。

2024-06-06

• 皆のコメントを読んでいたら、100円も値上がりしたことに気付いてビックリ! 少し安いデルモンテにしようか?迷ったけれど…増粘剤が入ってるから、やっぱりKAGOMEが安心!「無着色」と大きな表示にも、昔ながらの食品の良さを改めて実感しました。

2024-07-05

• トマトジュースは昔から愛飲しています。カゴメトマトジュースはさらっとした飲み心地で、くせがなく非常に飲みやすいです!食事中やお風呂上がり等、冷たくして飲むと最高です!毎日冷蔵庫に常備しています。

2024-07-02

2024-06-06

2024-07-02

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報

カゴメ」に類似した商品があるメーカー