食塩の口コミ

• サラサラで使いやすいしこちらは昔からある定番商品なので買っています。違う商品にしたこともありますが商品によって塩味が違うので使う量の調整をしないといけないのでやはりエンリッチに戻りますね。あとはパッケージをジップにして欲しいと思います。

2024-04-09

マルニ エンリッチ塩 450gのレビュー画像
    • 業務スーパーに通う様になってから食塩はこちらを購入してて、最初は1kg三十円台だった覚えが、そして値上げして1kg七十円台だったが何故が値下げして、69円 6袋くらいストック有るけど、魚飼育で病気治療にも使え、消費する時は1kgくらい直ぐに無くなるのが自転車で行くので買い物が少ない時に買い足してる 賞味期限が無いので気にせずに安い時に大量ストック出来る

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-04

神戸 食塩 1kgのレビュー画像
      • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-10

伯方塩業 伯方の塩 500gのレビュー画像
        • 祖母が自分用の漬物をつけるのに買ってきました。本当はもっと少ない量が欲しいとのことでしたが、100均ではこれ以外なかったので。美味しく漬物ができたようです。

2024-03-09

日本海水 食塩 1kgのレビュー画像