ジャム・マーマレードのおすすめ商品一覧(10ページ目)

ジャム・マーマレードの新発売・新商品情報

• 安いし、紙の容器なので空になったらゴミ箱にポイっと捨てられるのは楽でいいです。コスパ考えたら大きい瓶のを買うのがいいのでしょうが、うちはイチゴジャムは他の味に比べて消費が遅めなのでこの量でちょうどいいです。

2023-10-14

スドー PrimeONEストロベリージャム190gのレビュー画像
    • 砂糖不使用のオーガニック フルーツスプレッドセビルオレンジです。 自然豊かな有機農園で育てられたゼビルオレンジで作られて、採れたてのフレッシュなオレンジそのものを食べているような濃厚な甘みと爽やかな味がして、程よい苦みがアクセントになってます。 砂糖不使用ですので、オレンジの自然な甘さが感じられ、ヨーグルトとの酸味との相性も抜群でした。 ハードパンやベーグル食パン、パンケーキ、スコーンに添えたりしても美味しかったです。 原材料は、有機濃縮リンゴ果汁、有機セビルオレンジ、ゲル化剤(ペクチン)とありますが、リンゴの感じはほとんどありません。

2020-09-21

フィオールディF スプレッドセビルオレンジ260gのレビュー画像
    • 我が家定番のジャムです。美味しいです。コープなので何となく信頼しています。 無糖のヨーグルトに入れてたべています。空き瓶は自家製品を作った時の容器として使いまわしています。大きくて使いやすいです。

2022-08-30

COOP 大きな果肉のブルーベリージャム 400gのレビュー画像
    • めちゃくちゃおいしい!! 甘みより酸味があるからクドくない。果実の香りがとってもよくてたっぷり食べたくなる。 甘みがあまりないのでヨーグルトにはプラス蜂蜜をかけたほうがおいしかったです。 家族も気に入り減りが早いけどまた絶対リピートします。

2022-02-19

アヲハタ まるごと果実 クランベリー 250gのレビュー画像
      • 白桃の身がしっかりあってヨーグルト食べなどに合わせて食べても美味しくいただけました。パンも薄めにぬって食べるわくらいがちょうどいいように思いました。子供がとくに好きな味で、珍らしい味なのでまたみつけたら買いたいですねただ砂糖が1番に多く使われているみたいなので、ほかのアヲハタジャムなどに比べると栄養面は劣ってるが、安さでとる方にはおすすめですね。珍しいので

2020-05-10

スドー 白桃ジャム 310gのレビュー画像