ジャム・マーマレードのおすすめ商品一覧(14ページ目)

ジャム・マーマレードの新発売・新商品情報

• 大容量の瓶入りジャムは、途中で飽きてしまって使い切れずに残りがちですが、こちらはいい感じに使い切れる。マーマレードの他に同じシリーズのブルーベリー、ピーナッツ、チョコもトレーにセットして、その日の気分で家族全員で楽しめます。私は断然マーマレード推しです。しっかりオレンジピールが入っていておいしいです。紙容器は処分が楽で良いですね。

2021-07-02

加藤産業 オレンジマーマレード 紙カップ 140gのレビュー画像
  • ゴロッとした粒感はありませんが、パンに塗りやすくて美味しいし、何と言っても安い‼️ 特売で本体価格68円でした。 我が家はお弁当や部活の補食にサンドイッチをよく作るので、助かります。 紙容器なので瓶ジャムに比べて割れる心配がないし、ゴミに捨てやすいのも嬉しいです。

2021-11-17

加藤産業 ブルーベリー 紙カップ 140gのレビュー画像
    • 安くなっていたので初めて購入。ジャムというより、りんごを食べているかのようでした。角切りりんごが煮崩れておらず、そのままの状態で、食べるとシャキシャキします。ヨーグルトに入れて食べましたが、朝食りんごヨーグルトみたいになりました。美味しかったので、また見かけたら買いたいです。

2020-05-12

グリーンW 手造りジャムりんご 320gのレビュー画像
      • ブルーべリーソースで一番好きです。 ブルーべリーの果肉が沢山入って美味しいです。 ヨーグルトにかけて食べてます。 前はもっと量が多かったのに、小さくなってざんねんです。 大きいサイズも作って欲しいです。

2020-02-21

蔵王高原農園 フルーツソースブルーベリー 300gのレビュー画像