インスタントシチューの人気口コミ・評判一覧

インスタントシチューの口コミ・評判

• ホワイトシチューはこの銘柄が1番好きです。この顆粒タイプは6皿分でしたね。10皿分のルータイプにすれば良かったかなと思います。白菜、シーフード、ウインナーを入れて食べると美味しいです。

2024-08-14

• 味がとても良い!一般的な甘いシチューではなく 洋風出汁が効いていて美味しいです! この栗原はるみさんのルーシリーズに出会ってからはこれしか使わないです。 ぜひ食べてみてほしい✨

2024-07-04

• クレアおばさんのシリーズ…クリームシチューもスィートコーンシチューもビーフシチューもクラムチャウダーも… シリーズは全部美味しいです‼︎全部好きです‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-03-07

• 安くなっていたので購入しました 濃くて美味しいのですが、定価だと手が伸び辛い… 次お店に行った時にもまだ在庫があれば、多めに買ってストックするつもりです

2024-06-13

• シチューやスープ、おみそ汁など温かい汁物は、体を中から温め、胃腸の働きを促す効果があります。 1日のスタートである朝、体のエンジンをかけ、しっかり朝食をとるにはうってつけの1皿なのです。 また、野菜も肉も入っていて、スープに溶けだした栄養も汁ごと食べられるシチューは、忙しいお昼にも1皿でバランスよく栄養を摂れる頼もしいランチメニューでもあります。 夜食べるのが遅くなってしまっても、シチューならスープのボリュームで食べ過ぎを抑えてくれますし、煮込まれているので消化も良好。 温かい汁物はリラックス効果も高く、心地よい睡眠へ向かうためにもおすすめです🦑

2023-06-12

• 少しずつ朝晩の冷え込みが厳しくなってくると、不思議とシチューが食べたくなります。 こちらは粉なので、使い勝手もよくて、使いたい分だけサラサラっと出せて すぐに溶けるので便利です。 ホワイトソースが欲しい時も、なんちゃってホワイトソース作りに役立ってくれます。

2023-10-13

• 安かったので期待していませんでしたが、めちゃめちゃ美味しかったです! 圧倒的にコスパが良いにも関わらず他メーカーより好みなのでリピートしています。 一人で食べる分には半量で作っても一気に食べられず夏場のカレーやシチューは不安なので残りの半分はもう少し涼しくなって調理したいと思います。

2024-03-21

• 急にカルボナーラやシチューのようなこってりしたものが食べたくなり購入しました。肉とか入れなかったけど美味しかったです。量も半分で一人には充分な分量が作れました。もう半分残ってるので楽しみです。

2023-06-21