その他缶詰のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他缶詰の新発売・新商品情報

• 鶏肉を使ってるとは存じ上げませんでした。まあでも鶏肉はヘルシーだからいいです。あと、別の器に移してレンチンしたのですが、お味が美味しい!!!!鶏肉がお約束通り固めなのもご愛嬌!ダイエット食だと思えばいいし、現にひとかん81kcalしかないし。

2020-09-29

ホテイ 肉じゃが タイ産 70gのレビュー画像
    • お店自体はコロナで(?)閉店したと聞きましたが缶詰はまだ日本国内で買えると知って慌ててイオンや業スーで買い込みました。 想像していた以上に美味しくてビックリしました。また買います。

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2022-03-10

青葉 ルーローハン 缶 110gのレビュー画像
      • 開封した一瞬、エキゾチックな香りがしました。これがディルの香りなのかな?と思ったのですが、良くも悪くも食べる時にはそこまでディルの風味を感じなかったです。味付けもキツくなく、シーチキンの味がちゃんとしました。パウチなのもごみ処理がしやすくありがたいです。 また、外から手で触った感じでは汁気も多めで、油かと思ったのですが、ほとんど油感はなく、旨味の汁気でした。 冷麺の麺に合わせて、洋風っぽい代わりつけ麺にしていただきました。

2021-10-05

いなば ツナトッピング レモン&ディル味 50gのレビュー画像
        • お値段高めですが非常食と 思えないほど美味しいパンです‼️ 期限きれても美味しいので見かけ たら毎回買ってます★ ホテルパンみたいにふわっと しているので缶詰のなかで どうなってるのか開けるたびに 気になるパンです🍞

2022-10-13

ボローニャ 缶deボローニャ メープル 2個のレビュー画像
          • 今までは、特別非常食を買ったことなかったので、何かの記事で、パン屋さんが開発し、震災後缶詰パンが販売されたのは存じてましたが、実際味はどうかなと試してみようかなと。購入しました。498円もするので、驚きました。 もう少し安くなるといいですね。

2020-05-09

杉田 IZAMESHI メープルデニッシュ 2個のレビュー画像
            • 大豆でできた、ツナ。 見た目や食感はツナ、当たり前ですが味は魚では無いです。 ヴィーガンなのでツナの代わりに使います。 マヨネーズでツナサンドにしたり、サラダにあえたりするとツナっぽく使えます。 味付けに左右される食材です。でも動物性の物を避けている人には重宝します。

2020-03-06

三育フーズ ベジツナ 缶 90gのレビュー画像