その他粉類のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他粉類の新発売・新商品情報

• 子供の頃、お砂糖混ぜて食べてました。 芳ばしくて好きだったんです。 お湯で練る食べ方もあるみたいだけど、私は粉のまま頬張るのが好きで、口に入れたら食べ終わるまで喋っちゃいけないってプレッシャーも何故か楽しくて… オバサンになった今ではむせてしまいそうなので、おから蒸しパンに入れてみようと思います。

2020-03-29

ムソー 国内産裸麦使用 はったい粉 120gのレビュー画像
      • 60分茹でるのは大変なのでとりあいず水もどしの方でチャレンジ!水に20時間ほど浸す。水気を切る(崩れやすいのでそっと。)沸騰したお湯に入れてひと煮立ちして蓋して30分〜1時間放置。(うちはバーミキュラでやってみた)水で締める。 そこそこモチモチしたのてができましたよ。お店のもっちもっちしたのよりはちょっと物足りないかもだけど、家で少し楽しむくらいならありかな。 50円だったし。

2021-03-21

アシストバルール パールタピオカ 500gのレビュー画像
        • こどもが、タピオカが好きだけど、売っているタピオカの飲み物といえば、ミルクティーでこどもは飲めず(>o<) ないなら、作ってジュースに入れたい!とずっと言っていて、これをお店で初めてみて、こんなの売ってたんだ!と大喜びで買いました。 休校中、暇なので、作ってみようと思います。

2020-05-15

キングフーズ 手作りタピオカミックス 20g×4のレビュー画像