その他ホームメイキング材料のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他ホームメイキング材料の新発売・新商品情報

• 味も使い勝手も良くて、どハマりしてしまった·····トーストにこの粒あんとマーガリンを塗ったやつが最高に美味しい。カロリーヤバそうだけど止められない(笑)バター入りのも売ってるけど、断然こっち派!

2023-07-28

井村屋 つぶあんトッピング 130gのレビュー画像
    • カリフォルニア産アーモンドの渋皮を取り除き、8mmサイズに機械でカットしたもの。料理、クッキーの練り込みなどのトッピング、ケーキの飾りなどに使われます。一度空焼きすると香ばしさが一段とよくなります。製菓材料、ナッツ、ドライフルーツの輸入・加工・製造を一貫して行うメーカーです

2023-08-12

共立食品 HMアーモンドダイス 40gのレビュー画像
    • 国産材料ってだけでも安心なのに、お高いてんさい糖を使用しているのに驚きました! それなのに買いやすいお値段で嬉しいです。 ただの砂糖だと癌細胞のエサになりますが、てんさい糖ならビフィズス菌のエサになるので、さらに安心です。

2023-11-30

谷尾食糧 さくらあん 粒あん ピロー 800gのレビュー画像
      • ごめんなさい!バカにしてました! 値引きになっているのを見つけ、最近お菓子を作りたがる子どもに「これなら簡単」と安易な考えで買ってみたら、めちゃめちゃ本格的な味でした。 ゆるく作ってカスタードソースにしたり、かために作っておやつ代わりそのまま食べたり。親の方がハマってます!

2023-04-17

ニップンめちゃラクカスタードクリームミックス40gのレビュー画像
        • メロンパン?・・・メロンパンなのかな・・と、思いますが、謎に癖になっています。 今の所、1つのスーパーでしか見掛けないので、残念です。 そして謎にリピート中です。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-05-10

ブルボン のせて焼くメロンパンシート 5枚のレビュー画像
        • お正月の栗きんとんを大量に買うほどでもなく、焼き芋を買うほどでもなく、お正月のお餅もまだあるので味のバリエーションを楽しむのに丁度良いと思い衝動買いしました!

2023-01-02

おもち亭おもちとからめてさつまいもあんの素31.5のレビュー画像
        • 開けた時に少しラムが香ります。あんことラムが上品にマッチしていて、たしかに金曜日に食べたくなる味でした!固めの水ようかんみたいな感じかなと思ったら中のつぶあんはとろみがあり、しっとりしながらもあずきのホクッと感もあります。美味しかったです!

2022-11-20

井村屋 ラム酒香るあんこ 76gのレビュー画像
          • ひなまつりにはひなあられ、とマジメに購入しては大して食べ進まない子供達を見てどうしたものかと、、、もう色々無視して3色マカロンを作ることに。残されるより楽しみたい!

2024-02-20

共立食品 HM製菓用アーモンドプードル 100gのレビュー画像
          • 10/16放送のバズリズムでLisaがこの商品で作るあんバタートーストにハマっていると知り、翌日コメダ珈琲店でさっそく購入。値段は高いけど、味は納得。つぶ餡とこし餡の中間くらいの粒々加減でパンに塗りやすく美味しかったです。 一度開封するとなかなか食べきれないので大きさも値段もハーフサイズがあると良いなぁ~。という、期待を込めてハート4つにしました。

2020-10-20

遠藤製餡 コメダ特製 小倉あん カップ 300gのレビュー画像