生麺・ゆで麺のおすすめ商品一覧(2ページ目)

生麺・ゆで麺の新発売・新商品情報

• 濃い味を想像してましたがそうではなく、どちらかというと薄味より?な気がします。 野菜の量でかわるとは思いますが… 個人的に好きな味です。 普通の焼きそばに飽きた方、オススメです。 限定じゃなくてレギュラーメニューなら嬉しいのに

2023-07-23

マルちゃん 焼そば夏限定にんにく揚鶏味 3人前のレビュー画像
    • 猛暑にて茹で時間が短い物を選んで買っていましたが、安く買ったので期待していなかったのですが太めの中華ちぢれ麺で歯応えもあり、量的にも食べ応え十分!美味しかったです。 つゆは皆好みがあると思うのでなんともいえませんが他の大手の商品からすると量も多くて良かったです。

2023-09-03

えどやフーズ 喜多方麺のざるラーメン 120g×3のレビュー画像
      • 5個入りで安価なのも嬉しいのに個包装なのは個人的には高評価です、麺の太さも程良くて申し分無い商品です。そのまま使って餡掛けにしても良し、砕いてサラダに塗しても良し、色々な使い方が出来るのでとても重宝しています。

2023-07-17

小川屋 本場長崎皿うどん 5食のレビュー画像
        • 八丁味噌は具有りのうどんに混ぜたら旨かったので、具無しでこのラーメンを食べたらシマダヤのラーメンが具無しで入ってる味噌味より濃すぎる感じが少しあったから、シマダヤの味噌ラーメンを食べる時より水を多くタレに入れてかき混ぜたら旨さが上がった

2023-05-11

「どうする家康」恋する味噌ラーメン 110g×2のレビュー画像
        • 初購入の商品です。 だい久製麺の、辛味噌ラーメン2人前入りです。 生麺の製品で、パッケージには太麺とありますが、それ程太い感じはしません。でも、茹で上がりは生麺だけありインスタントの麺よりもツルツルっとしていて、麺の食感と香りは、お店のラーメンに近い感じで美味しいです。 味噌味のスープは辛味噌系で、味噌&ニンニクの香ばしさがとても食欲をそそります。 一口、味わってみるとコクがあり美味しい。これからの寒い日にはピッタリで、体が暖まる感じがする。 ちょっと遅れてピリッと唐辛子の辛味が来ますが、これがいいアクセントになっていて、後を引くうまさです。 トッピングとして、もやしを炒めてコショウをパラパラっとした後山盛りにして、もやし味噌ラーメンにして食べましたが、美味しかったです。もやしなら、コスパ良しで食物繊維が摂れ、満腹になるのでオススメです。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-08