その他穀物の口コミ

• 自分の好きな味付けにポップコーンが作れるので 市販のポップコーンを買う事がなくなりました。 個人的に美味しかったのは油をごま油にして 出来上がったらうまみ調味料と塩を合わせたのを 合わせると美味しかったです。 1袋で3回分のポップコーンが作れるのでお得です。

2024-03-19

幸田商店 ポップコーン 120gのレビュー画像
    • 少しでも食物繊維を取りたいと思いもち麦にたどり着き2年ほど。以前は個包装のものを使っていましたが、こちらの方が使い勝手もコスパもいいのでシフトしました。 おこめ1/2カップに25g+50mlで使用してます。ぷちぷちもちもちとした食感で美味しく噛みごたえ腹持ちUP。食べ始めてからお腹の調子も整いやすくなりました。 おこめと一緒に炊くだけでなく、スープと煮込んだり、チャーハンや雑炊には合うのですがおにぎりにだけは合わないなーと個人的に思います。独特の香りのせいかな。

2024-02-22

はくばく もち麦ごはん 800gのレビュー画像
      • 普段はCOOPのを買っていたけど今回初めてこちらを購入。水加減は普通に炊くときと同量でよかったけど、こちらは少しパサパサしていた。COOPのはもう少しもちもちしてるので、COOPで慣れてる私としてはもう買わない、が体にいいのでまた買うかも

2024-02-20

はくばく おいしさ味わう十六穀ごはん 30g×6のレビュー画像