畜肉ソーセージのおすすめ商品一覧(2ページ目)

畜肉ソーセージの新発売・新商品情報

• レンジで短時間で調理できるからとても良いです。生地にも味がついてるので何もつけず食べても美味しかったです。レンチンするとふかふかになり、更に軽くトーストすると外側がサクサクになります。6本入りなので気分によって食感を楽しめてこれまた良いです。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-12-12

日本ハム アメリカンドック 6本のレビュー画像
    • ジップロックが付いているのも助かるし、冷凍できるのも感動してリピートしています。本当は前日から解凍しておいて、それから焼くようなのですが、うちは冷凍庫から出してフライパンにお湯沸かしてそこに凍ってるウインナー投入。2〜3分茹でたらお湯捨てて焼き目つけて食べています。

2023-09-17

伊藤ハム SILKウインナー大袋 450gのレビュー画像
      • 他のメーカーで4食入りをいろいろ買ったがイマイチ,安いから仕方ないかと思っていましたが,この丸大食品のはコスパも一番いいし何より価格の割に,味も申し分なくとても美味しい,1食75円くらいでコスパも最高,レトルトカレーはもう買わなくなりました,ライスはもちろんうどん,パスタ 中華麺,なんでも会うしゆうこと無しです、

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-08-02

丸大 旨い肴 ドライソーセージ 22gのレビュー画像
        • 以前から色々食べ比べて、我が家ではこちらかア◯トバイエルンの2択でした。 今回はあるテレビ番組でかなりの数のウィンナーの食べ比べてをしていて、こちらが堂々1位でした。 焼いてもボイルでも、冷めた時でも高評価。 とても計算されて作られたお品だと思います。 もう少し安価だと嬉しいです。

2023-07-25

日本ハム シャウエッセン徳袋 351gのレビュー画像
          • 賞味期限が当日だったので凄くお安くなっていました。野菜とキノコを入れたスープにしましたがスープにするとクセが強くなったのでカレー風味にしたら美味しかったです。しょっぱいけど普通に焼いた方が良いかもしれないと思いました。

2023-07-27

丸大 やみつきソルト&ペッパーあらびきポーク85gのレビュー画像
            • 友人がシチューに鶏肉のに加えてウインナーを入れてみてと勧めてきたので、出先から急遽ドラストに寄って購入し帰宅。せっかくなので白菜も入れて作ってみたら、ウインナーを入れたことで白米に合うシチューになったねと家族に大好評。鍋ひとつ空になりました。皮がパリッとしていないので食感もシチューに合い良かったと思います。

2024-02-01

日本ハム 皮なしウインナー 300gのレビュー画像
              • サイズは長めです。北海道産原料で発色剤にカルミン色素を使っておらず安心なので購入しました。 *カルミン酸色素は、食品を赤く染める着色料で、コチニール色素やカルミンレッドとも呼ばれます。中南米原産の昆虫であるエンジムシ(カイガラムシ科)の乾燥体から抽出した色素で、カルミン酸を主成分としています。食品では、飲料、菓子、ハム、かまぼこなど幅広く使用されています。 アレルギーの原因になる場合があるので気をつけてます。 味はシャウエッセンなのでパリッと美味しいです。 お気に入りの食べ方は、ロールパンに切り込みを入れて1分トーストして温め、コレを挟みホットドッグにしてます(^^) 長めのなのでロールパンからはみ出しぎみなのも食べ応えがあり美味しいです。 350g入りで679円(OKストア2024.5)

2024-05-15

日本ハム シャウエッセン北海道プレミアム 350gのレビュー画像
                • こんなのあったんだ!!とお店で感動しました! 夫がウィンナー好きでお弁当に入れてと言われますが一本まるまる食べたいらしくお弁当箱の中で存在感がありすぎて悩んでたんですが、これならなんか可愛く盛り付けられそうです。

2023-07-15

日本ハム 小さなシャウエッセン 81gのレビュー画像
                  • このウィンナーが1番好き!(シャウエッセンも捨てがたいけど)皮もしっかりめで肉厚なのが良い! じっくり弱火で焼くとパリッと感が増して美味しい! 大袋は初めて買ったけど、ウィンナーは必ず冷凍保存の常備品。

2024-06-03

TheGRANDアルトバイエルンジッパー 500gのレビュー画像
                    • 味が美味しくないと言って6歳の子は食べません。 4歳の子はかわいいー!って喜んで食べます。 お弁当に入れました 油を引いて焼くと焦げた ふくれたりして絵が台無しです なのであぶらなしでひいたほうがいいとかいてある

2023-05-11

プリマハム ディズニー ノビッコウインナー 55gのレビュー画像