焼き豚の新発売・新商品情報

• 自宅ラーメン時大活躍します。家で具なしラーメンを作る時ゆで卵とこのチャーシューを厚めにスライスしてトースターで軽く温めてラーメンのトッピングにしたらどんなラーメンもお店の味になるくらいクォリティが高くなりますオススメですよ

2024-04-05

伊藤ハム 山頭火チャーシュー 400gのレビュー画像
      • 調味料もシンプルで手作りの味の焼き豚です。 4枚入っており369円で値段も手頃だと思いました。 自作のチャーシューを切らしている時は、こちらのチャーシューを使いたいです。 ぜひこれからも無くならず売って欲しい商品です。

2023-10-09

神林精肉店 焼き豚 70gのレビュー画像
        • これから手術をする人達や、出産をする人達や、女性になるためのホルモン注射を打っている人達にオススメします。ノンケの男性の人達は、女性の人達よりも食べすぎると動脈硬化を起こしたり、通風を起こしやすくなるとの事なので、あまり食べないほうが良いと思います。👩‍🏫

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-07-14

丸大 イブシヤキブタ 350gのレビュー画像
          • 甘っ。程よい脂身があり柔らかです。 焼豚チャーハンにしましたが、私には合わなかった。そしてチャーハンにも合わない。後味が変に甘くて家族からも不評でした。もう二度と買わないと思います。

2023-11-18

日本ハム 切落しバラ焼豚 100gのレビュー画像
            • 安いのでいつもチャーシュー買う時は大体こちらです。春巻きの具に入れる用に購入してます 自分でチャーシューつくるの面倒くさいし、時間かかるし大分便利な商品です。 子供も美味しいと言って食べてくれるのでいいです!

2023-09-29

伊藤ハム 燻工房 焼豚切り落とし 74gのレビュー画像
              • お手頃価格なので、インスタント袋麺を購入したときに度々買っています。 枚数も4枚入って200円しないので、有難いですが、欲を言えばもっともっと厚みがほしいです。 味は結構濃いので、もう少し薄くてもいいかな?と。 ネギ・メンマ・煮玉子等があれば最高のインスタント麺ですね! 最悪、何もないときは、本品と(粗挽き)コショウだけですが、夜食にはサイコーです⭐ 本格的なラーメンを作る際には(スーパーの麺売り場で売っている生麺やラーメンを使用したり、麺・スープがセットになったラーメンセットで作る場合など。)、豚肉やハム売り場で購入した、ちゃんとした焼豚を使用することをオススメします。

2020-07-26

TV ラーメン用チャーシュー 56gのレビュー画像
                • 二百円代の表記を見て安いと思いレジを通ったら359円なぜ?と思い確認に売り場に戻ったら隣の売り切れ商品の所にも、参列されていて違う商品の価格が商品の前に…確認不足だけどやられた感が(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)! 滅多に購入しない商品なのでチャーシューめんにしました。温めてから入れれば良かったです。

2023-06-03

フードリエ 厚切りバラ焼豚 144gのレビュー画像