蒲鉾の新発売・新商品情報

• ミニオンは子供が喜ぶかなと購入しましたが色がかなりしっかりついているので着色料はとても使っていると思います。切れているのでラクですが圧縮されているせいかミニオンの大きさが全て違います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-07-20

カネテツデリカ きれてるかまぼこミニオン 9g×6のレビュー画像
      • 子供の好き嫌いが多くて、お弁当に入れる緑のものがなかったけど、これを見つけて以来、彩りが増えました! 値段は高いけど、キャラ弁ぽく可愛くなるしありがたい。 東京のスーパーでは、イトーヨーカドーぐらいでしか見かけないので、ミッキーかまぼこのようにもっといろんなスーパーで取り扱って欲しいです。 賞味期限も普通のかまぼこよりは長かったので、2学期分まとめ買いしました。

2020-11-10

ニッスイ 切れてるかまぼこトイストーリー25g×2のレビュー画像
        • ほんの遊びでお正月のお惣菜に添えてみるつもりで購入しました 正直そこまでのさつまいも感は感じませんでした…😅が、素朴でほのかに蒲鉾に入ってる感じ…それが良かったです 以前は特にお正月用に色々なメーカーさんから抹茶や鮭や様々な変わり種の蒲鉾が販売されて、迷って選んで買ってみるのが楽しみの1つでした でも最近は世の中の景気や動向もあるのか、あまり見かけなくなりました さつまいもの蒲鉾で楽しい気持ちになりました✨

2022-01-07

鈴廣かまぼこ 季節のかまぼこさつまいも 130gのレビュー画像