中華惣菜の口コミ・評判

• 焼売より餃子の方が好きだけど 焼売は レンチンで出来るから再購入。そもそもの購入のきっかけは ここのコープで, 半額 シールが貼って有った。さぞかし不味くて 人気が無ので売れ残り, 遂に賞味期限ギリギリに迫ったので 値引きしたのかな?って思った。もし, 不味くても半額なら良いかって購入。したっけ肉々しくて美味かったからリピ買い中。

男性 / 60代 / 千葉県 / 購入回数: 1

3.5

2024-10-26

• 美味しいです。とても美味しくてパクパク食べましたが、肉の少なさにビックリ!!これでは子供は食べません。 プラスで少し味付けした肉にカタクリまぶして〜250〜300g程足しました。 家族は大満足。 後でよーくパッケージ写真見たけど、あんなに肉ないです。 評価高いけど、あの肉の少なさでみんな満足してるのかな?私の感覚がおかしいのか。疑問に思いました。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

1.5

2024-10-10

• 昔から大好きなのですが、お目にかからなくなり久々発見!! 3年ぶり?に食べましたが、味は変わらず美味しいーーー!!! 焼いて表面をカリッとしても美味しいし、 レンジでチンっしてももっちり美味しいし、 近場では売ってないのが残念です。 ¥333別で購入。やはり高くなってる…

女性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1

4.0

2024-10-14

• たま〜にスっごく食べたくなる、クセなるやつ。 昔っからあるやつで『やわらぎ』じゃないやつも美味しいけど、『やわらぎ』は食べやすいから、好きな人のほうが多いんじゃないかな? さすが桃屋。 お徳用の方が少し安いけど、小さい瓶の方が売ってるのを見るので小さい方が売れるのかもしれないですね。 ウチはお徳用でも一瞬でなくなります。 お勧めです。

女性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

4.5