煮干の新発売・新商品情報

• 子供のおやつに。 大人のダイエットにもいいかも。 罪悪感なく親子で食べれて栄養補給 カルシウムもとれて一石三鳥。 ジップがついてて更に嬉しい。 バックに良く入れて持ち歩いています。 かみごたえみあるので顎にもいい。 おすすめです。

2021-08-07

マルトモ 食べるにぼし 40gのレビュー画像
    • 子どもが小魚好きでよく食べるんですが、ナッツと一緒に入ってるのばかりで、小魚オンリーを探して買ってみました。まだ奥歯が生え揃ってないので、残念ながらうまく噛めないみたいでした。大人が美味しくいただきました。

2021-05-15

くらしモア 長崎産 食べる煮干 袋 50gのレビュー画像
      • イワシの削りぶしです。お出汁を取る用ではなくこのまま食べる用に購入しました。ふわっふわでご飯に振りかけて食べるとメチャ美味しいです。今朝は卵かけご飯にのせて食べました😋前回は他の販売会社の物を初買いしたんですが、すぐなくなるので倍量のこちらを買ってみました。カルシウムも多いし普通のふりかけを食べるならこちらの方が健康にも良いかも。

2022-11-01

カドヤ ふわふわいわし削り 50gのレビュー画像
      • 主人のリピート商品です。 瀬戸内の、かたくちいわしです。 120g入っています。 日常に、ちょこちょこと、つまんでいます。 身体には、とても良いと思います。 おかずいりこ、此れからも主人の為に、リピートしたいと思います。

2023-02-07

カタオカ おかずいりこ 120gのレビュー画像