豆菓子の新発売・新商品情報

• 塩味美味しいです。凄い大好きです。でも、販売量がそんなにないらしくて、いつもラス1かラス2で、まとめ買いができません。つい、こちらの企業のネット販売見ちゃいましたー笑笑。販売量増やして下さーい。

2023-09-02

でん六 ポリッピー塩味 72gのレビュー画像
      • ナッツ好きとしては、一番高い頻度で買った商品だと思います。 スパイス味の刺激やコストパフォーマンスなども魅力ですが、衣の下の赤い部分が本当に薄皮なのだとしたら、老化防止や認知症予防に効果があるレスベラトロールをワインより手軽に摂れるのも魅力です。多分。

2022-09-16

でん六 ポリッピースパイス 72gのレビュー画像
      • 健康のためにナッツ食べてます🙂食べ過ぎるとアレルギーになると聞くので控えめに‥フードマーケットさんで19円税別と破格のお値段だったので、ヨーグルト味?と怪しみながらのお試し購入です🙂 フレーバーの粉っぽさは気になりますが意外とヨーグルトの爽やかさが良い✨最初のひと口はヨーグルトの酸味のフレーバーにびっくりしますが食べ進めると美味しいです☺️これで乳酸菌プラスとかだったら嬉しいんだけど😆

2022-09-26

ハース ミックスナッツヨーグルト味 35gのレビュー画像
      • 想像していたのと違いましたがとってもおいしかったです。 ファミマルのチョコレートピスタチオにハマっていましたが、しばらくこっちに浮気しそうなくらいおいしかったです。量もたくさん入っていました。

2022-04-27

明治ガム アーモンドドラジェ濃厚チーズ 33gのレビュー画像