豆菓子の新発売・新商品情報

• 落花生とアーモンドが多く、好きなカシューナッツは少なめ。 開けるとメープルのいい香りがするのに、味は弱いです。粉状のメープルシナモンシーズニングはいっぱいはいっているのに、ナッツと絡んでいない感じですね。

2023-02-11

デルタ 旅するミックスナッツメープルシナモン24gのレビュー画像
    • 毎年このタイプを買うので、今年も購入。豆まき後も片付けやすく、子供も投げやすいのもありがたい。パッケージも可愛いです。お豆の味もちゃんと美味しいですよ。

2024-01-12

小林製菓 節分 福鬼豆 40gのレビュー画像
      • 沖縄のお土産、何度か沖縄に訪れて初めのうちはいろいろ珍しいお土産を買うが一通り購入して飽きてくるとやはりこういうシンプルなお菓子が美味しく感じる。オリオンビールとコラボしてるのか、沖縄でしか購入できないので、気軽なお土産としてたくさんの人に配れるので便利です。

2021-05-06

サン食品 オリオンビアナッツ 16g×5のレビュー画像
      • ロカボ食品のおやつの代表みたいなナッツ ロカボでありながらハニーバター味で決して 味気なさとか感じる事もなく美味しく食べられる。 但しナッツ類はアレルギーの兼ね合いもあるので 注意して食べることが必要かなと思う。

男性 / 60代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-04-27