焼菓子・油菓子のおすすめ商品一覧(2ページ目)

焼菓子・油菓子の新発売・新商品情報

• 美味しかったけど 購入してから 暫く経つと店頭から消えて 時期の物だったらしく 残念です。姪の子供用に購入したけど 賞味期限内に来なかったので 家族で食べられました。ちょっと値段は張りますが 工程を考えると納得です。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-07-08

スウィーツ 田野屋塩二郎プチシューラスク 11枚のレビュー画像
    • マコロン…なんて魅惑的なネーミング?迷わず購入。期待を裏切らない絶妙な味わいでした!落花生の粉末と砂糖がミックスして、口の中に入れるとサクッとしてふんわりとやさしい甘さが広がり、最後は少しねっとりとした余韻が残る最高のお菓子でした。リピート間違いなさそうです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-23

志村菓生堂 自然味良品 マコロン 68gのレビュー画像
      • 黒かりんとうに使われる黒砂糖は、白砂糖に比べて栄養価が高い砂糖として知られている。 黒砂糖は、サトウキビから抽出したあとに加工されないため、サトウキビ本来の栄養素が含まれているのだ。 ミネラルやビタミン類などが含まれていて、整腸作用や疲労回復効果、生活習慣病の予防効果などが期待できる。 栄養を重視するなら、黒かりんとうがおすすめだ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

2023-12-27

常盤堂製菓 みんなのおやつお好みかりんとう 83gのレビュー画像
        • かりんとうは今までそんなに食べたこともなかったし、かりんとうに対する具体的なイメージもなかった。 このかりんとうは本当に美味しい。優しい甘さ、口溶け、サクサク感。食感も好き。胡麻の風味が良い。なんか小さい頃好きだった某野菜のスナックの味を思い出させる味。 絶対次も買う。 量は少ない。

2024-04-08

山脇製菓 みんなのおやつ 彩りかりんとう 60gのレビュー画像
          • とても美味しかった。シューラスク部分が最高に美味しくて、チョコなくても美味しいかなと思った。イチゴチョコはチョコで美味しかったけど…今日また買いに行ったらもうなくなってた…。

2023-06-05

ママデコレ シューラスクSPストロベリー 45gのレビュー画像