デザート類のおすすめ商品一覧(2ページ目)

デザート類の新発売・新商品情報

• 謎な名前に惹かれて試しに購入!ゼリー自体に少し甘味があってそのままでも美味しい。きなこや抹茶シロップ全て甘味があったので個人的にきなことゼリーだけで食べるのが美味しかった。夏には良さそうなスイーツ

2023-07-07

エム・エーコーポレーション 水ゼリー抹茶シロップのレビュー画像
    • 梨の加工品のお菓子ってあんまり好きじゃないんですが、(旦那がたべてるのを少しもらって食べたところ)ほどよい甘みのゼリーで美味しかったです! 「味変」ゼリーということで旦那と当てっこしたんですが、私が「グレープフルーツ」ダンナが「ストロベリー」。でも、正解は「キウイフルーツ」でした。ぜんぜん違うや~ん笑

2023-11-22

ブルボン 味変クイズゼリーなし味 140gのレビュー画像
      • 杏仁は漢方の世界では肺の気を降ろし、大腸を通ずる作用があるので、風邪、喘息、便秘などに効果がある。 また果肉に含まれるクエン酸やリンゴ酸は、糖質の代謝や鉄分の吸収を助ける働きがあるので、疲労回復、貧血予防、食欲増進などに効果がある。 さらに、果物のなかで最も多量のカロチンを含んでおり、高い抗酸化作用が期待されます。 主人の大好物です😝💫

2023-11-11

カンパーニュ ハッピーフルーツ杏仁のレビュー画像
        • 120円くらいだったかな?安い。コーヒーゼリーはなめらか系と言うよりも少し弾力を感じるようなプルプル系で、昔の喫茶店のコーヒーゼリーのようです。クリームも甘過ぎずちょうどいい^ ^デザートやおやつにピッタリ。安くて美味しくてまたリピートします^ ^

2023-06-09

ロピア 丸福珈琲店のプチ夏の珈琲ゼリー 1個のレビュー画像