その他珍味の口コミ

• めちゃ美味❣️また買いに行こうっと。カラシ苦手だから食べれるのか心配だったけど、パッケージがいかにも美味しそーな気がして食べてみたら、ハマる味でした。塩気と何かな?タマネギの甘さかな?ナッツとの相性も良くて、ザクザク食感がたまりません😍

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-04-22

オーバーシーズハニーMプレッツェル&ナッツ100gのレビュー画像
    • (初めて購入) 小魚の風味は程良いけれど、硬めだから歯が丈夫じゃないと^^; プラス歯に若干くっつくタイプ (今回数度目) 初めて食べた時より水飴の量が減ったのか?若干硬さが和らいだような。お値段据え置きの為でしょう、一つの大きさが3〜4割減に? パッケージ容量は多めなのでお値段的はお高めですが1度に2つ程しか食べないので、まぁ… こちらの商品に限らず、見た目も大事なのは分かりますがパッケージにかかるコストを下げて価格のお勉強をしてもらえると購入回数も増えるのでは?と思ったりします。

2024-04-17

MD からだプラン ひとくちセサミン小魚 118gのレビュー画像
      • お手軽にナッツ生活を始められます。糖質が低いため、夕ご飯後のオヤツ等にしてダイエットにもなります。ランニングが趣味の場合は、朝食の取り入れて、ファットアダプテーションの身体に進化させてます。特にレースから遠い月にはオススメです。

男性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2024-03-20

デルタ ロカボナッツ チーズ入り 7袋 161gのレビュー画像
    • その他珍味」以外の口コミ情報

その他珍味」に関連する口コミ情報