ティッシュペーパーの口コミ

• 通勤途中でポケットティッシュを忘れたので急遽スーパーで購入しました。 ポケットティッシュと悩んだのですが、自宅や職場での利便性を考えこちら購入。 柔らかい感触で鼻水もスッキリして満足いたしました。 ありがとうございます。

2024-04-19

マスコー製紙 キルシェ 5個のレビュー画像
      • 普通のティッシュとこちらの2種類を使い分けています。値段もそれなりにするので、こちらは鼻用で使用しています。 しっとりしているので肌が痛くなりません。でも、お部屋が乾燥しているとしっとり感が薄れてしまいます... ティッシュは物によっては、臭いにおいのものがありますが、こちらはそんなこともないのでこれからも使い続けます!

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-04-17

エリエール+Waterソフトパック 120組 5箱のレビュー画像
        • 昔からエリエール 使い心地変わらずコンパクト、ちょっと小さいけどこれで不足する事ある?ってぐらいの良い大きさ 取り出し口がちゃんとくり抜かれているやつで取り出しやすい、他のコンパクトティッシュには無い利点 ちょっと苦手なのは使い終わり、最後の2枚くらいがパケのビニール底と張り付いていて出し辛く、必ず破れる。そこは嫌

2024-04-17

エリエール イーナソフトPティッシュ150組10個のレビュー画像