その他衛生紙用品・用具の人気口コミ一覧

その他衛生紙用品・用具の口コミ

• 脇汗が凄くなる季節になってきたので、大切な服を着る時に欠かせないですが、使用終りに服からはがす時に、たまに上のシート部分のみはがれて、その下にある粘着部分が張り付いたままになってしまい、はがすのに大変時間がかかる時がある。スムーズに全てはがれる時もあるので、全てのパッドが一度にはがれるようにして欲しい。

2024-04-10

コットンラボ 汗とりパット銀イオンホワイト 40枚のレビュー画像
    • コスパ良し。汗もだけど、脇の臭いが怖くて必ず使っています。とても良いです。白を購入した時にTシャツの生地によっては外から見えて恥ずかしいのでベージュにしてみたけど、もしかしたらこれも透けるかも。笑

2024-04-07

コットンラボ 汗とりパット銀イオンベージュ 40枚のレビュー画像
      • 大好きなお気に入りの服を着る為に 初めて購入しました! まさか100均にあるとは!?驚きです!! 貼る時に『からだ側』と『そで側』と ちゃんと記載されてるのがとてもよい! 貼るのにちょっと苦労しますが (汗ジミ怖いので)めちゃくちゃ暑い日は 避けてるので分かりませんが 少し暑い日に使用してみた所 汗ジミが出来る事はなかったです!

2023-10-09

協和 汗取りパット 5組X10Pのレビュー画像
        • 今年から脇汗の汗ジミが服に着くようになり購入。張り方を失敗するとテープ部分が皮膚に付くが、しっかり留まれば、問題なし。服に汗が付かなくなり、嬉しい。これから毎年夏場は使うことになりそう

2023-08-15

Riff あせワキパット ホワイト お徳用 40枚のレビュー画像
          • 良い!!!薄すぎるからどーなんだろうと毎年考え購入しなかったのですが、以前買っていたものに比べるとお手頃価格だったので試しに購入してみました。使用している不快感なく、服にもしっかり貼り付いてくれいて汗も吸収しっかりとしてくれるので、もっと早くに購入したら良かったと後悔しています。

2023-07-20

絹織汗とりパッド薄型 10枚×4のレビュー画像
            • 汗っかきなのがコンプレックスだったので買いました。そんなに透けることもなく粘着力もしっかりあるので使いやすいですが、少し暑さがあるのでなんとなく脇に違和感があるというか、モゾモゾしてくすぐったい感じがします。 薄手の服からだと透けはしないけど、何か貼ってるって分かっちゃうかも

2022-12-06