ベビー用ヘルスケアの人気口コミ一覧

ベビー用ヘルスケアの口コミ

• 我が家の猫の鼻水が酷くて、呼吸しずらそうなので度々使っています ノズルの部分が柔らかく程よい長さなのでしっかり鼻の中に入ります 吸引力が弱い(そのため余り嫌がらない)ので一気には引けません 何回かに分けて吸引していあげるとスッキリするみたいです 用途は違いますがとても画期的な商品だと思いました

2023-10-19

ピジョン ドクター 鼻吸い器 RRのレビュー画像
      • 子供がめちゃくちゃ嫌がって苦しがるので何となく使いづらいです…。そして洗い終わった後の水滴が吸い込んだ時に口に入ってくるのが不快。ちゃんと乾かしてからすれば良いんでしょうが(汗)極力使わないように風邪引かせないよう心掛けたいです。

2023-07-23

ピジョン 鼻吸い器 お鼻すっきり Rのレビュー画像
        • 4ヶ月の子供が体調を崩し、咳と鼻水がとてもつらそうだったため購入しました。高かったのですが、インスタでおすすめされているのをみてこちらを選びました。手入れが楽だし小さい鼻からちゃんと鼻水をすいとってくれるので助かっています。

2023-07-10

ピジョン 電動鼻吸い器 1個のレビュー画像
          • 友人に勧められて購入しました! 最初は値段が高いなと思いましたが、友人は7年も愛用していて、長持ちすると聞いて購入を決めました! 息子が熱中症っぽい症状になり、すぐに使いましたがお陰様で早く良くなりました! 風邪や熱がなくてもこれからの季節暑さ対策にも使えるので、おすすめです♪

2023-07-03

チュチュ わきの下専用 ちょいパットアイス 1個のレビュー画像
          • 今までスポイトタイプや、口で吸うタイプの物を使用してきましたが子供が嫌がり、時間かかるのに全然取れないでいました。入園してから毎月風邪引いていて、辛そうだったので購入しました。断然楽です。ずっと買う悩んでいたのですが、今まで買わなかったことに後悔しました。 お手入れもすごく簡単なのが良いです。

2023-06-19

ピジョン 電動鼻吸い器 1個のレビュー画像
            • 生後3ヶ月、ママの風邪が移ってしまって鼻水が出ていたため購入。使ってみたのですが言うほど鼻水がそんなに出ていなかったのか、それとも使い方が悪いのか吸えている感じしなかったです。安いので今度鼻水ズビズビの時にまた試してみようと思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-05-17

チュチュベビー 鼻水キュートル2ウェイタイプのレビュー画像
            • 1歳の娘が副鼻腔炎になり先生に鼻水は吸い取った方がいいと言われたので急遽ドラッグストアで買いました。 吸引力は弱めかなと思いますがあまり強すぎても鼻を傷つけてしまうのでちょうどいいと思います。 嫌がるので旦那に手を抑えてもらって私は頭を固定してやってます。 ギャン泣きですが、終わったあとはケロッとしてスッキリした顔をしてます

2023-02-24

チュチュベビー 鼻水キュートルNEW Rのレビュー画像
              • 口で吸うタイプや、電動の機械で吸うタイプも使ってみましたが、使いづらかったので。 口で吸うタイプだと、親にも菌がうつる心配がありますし、電動のタイプだと、音を怖がって電源をつけただけで逃げるようになりました。 吸引力は劣りますが、音がないだけ怖がらずにできるかなと思います。

2022-10-25

チュチュベビー 鼻水キュートルNEW Rのレビュー画像
                • 現在3歳の子供に、今まではスポイドタイプのものを使っていましたが、鼻の奥までノズルが入る形になっていて痛いと言って嫌がり、無理矢理に捕まえてないと出来ない状態でした(苦笑)今更新しいのを買うのもどうかと思いましたが、鼻に入れるノズルの形が違う、リーズナブルな口で吸うタイプを買ってみました。自分が吸うのは大変でしたが痛がらずに鼻水をスッキリ出せたのでよかったです。鼻に入れるノズルの形がポイントかなと思いました。買ってよかったです。

2022-09-17

ピジョン 鼻吸い器 お鼻すっきり Rのレビュー画像