その他育児用品・用具の口コミ

• 6ヶ月になった頃から腰が痛くなり、お店の人に勧められて購入しました。 お腹締めて大丈夫かな?と思いましたが、調整できるので締め過ぎないようにしています。 私の場合、他の骨盤ベルトや履くタイプのものではサポートする位置が下過ぎて痛みは軽減できませんでした。 あるとないとでは全然違います。 立ち仕事なので、仕事中は必ずつけています。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2024-03-24

妊婦さんの腰しっかりサポーター ブラック M 1枚のレビュー画像
    • うちの子は、おしゃぶりが手放せない。歯科医が歯並びを考えたおしゃぶりって書いてあったので購入したけど、上の前歯の歯並びが悪くなってしまった…。ないと困るけど、歯並びが悪くなってしまって、残念でした。

2024-02-09

おしゃぶりFunFriends6−18Lミニー1個のレビュー画像
      • 2歳の娘が、最近箸を持ちたがるようになって、大人の箸を取って食べようとしてます。 意外と上手に挟んで食べるので、やや早い気がするけど、マイ箸にこちらを購入。 100均なら失敗してもお財布に打撃は少ないし、とにかく可愛いデザインなのが嬉しいです。

2024-01-05

レック アニマルトレーニング箸のレビュー画像
        • 産院で小さいものをもらって無くなったので、追加で購入。拭き取らなくても良いと書いてありますが、子どもが嫌がるので拭いてから授乳してます。今のことろ乳首が切れたりしてないので、効果はあるようです。

2023-06-04

ピジョン リペアニプル 10g×2のレビュー画像
          • ストローはささずに このキャップだけつけると  子供がこぼさず飲めて便利 どんなにきれいに洗った手でも 手でさわったストローが ドリンクに水没するのは不衛生なので ストローをはめて使うことはない

2023-05-26

ウォーターライト ストローキャップおでかけ用 1Pのレビュー画像