包帯のおすすめ商品一覧(6ページ目)

包帯の新発売・新商品情報

• 伸びがよくてきつすぎないので指にはめても、窮屈感がない。それに、通気性がいいようにネットがけっこうスカスカしてるのではめて伸ばしてもそれを維持してくれるので付けてる間に指からはずれなくとてもいい!!!

2022-03-23

ヴァンフ ネット包帯 指用 3Pのレビュー画像
    • 包帯は伸びなくてしっかり巻けますが、病院で巻いてくれる包帯のように厚い生地かと思ったらペラペラの薄い生地の包帯でした。 金具や湿布が丸見えになるのでちょっといまいちかな。 真夏には通気性よさそうな気もしますが。 写真ではわからなかったが、想像してたのと違ってたので驚きました。

2018-06-19

白十字 FC のびない包帯 S 指・手用 1個のレビュー画像
      • 手荒れが酷いので使用していますが剥がれる事なくしっかりと付いて取れずリピしています 他社のは薬を付けたり、一回剥がすとくっつかなくなり使えなくなりますがこちらのは剥がれる事なくて凄く良いです

2022-04-15

ニチバン つきつき包帯 L 3mのレビュー画像
        • 子どもが足を怪我した為購入。100均で売ってるのになーと思いつつ、急遽必要になったので買いましたが 値段は倍くらいですが、100均のより断然良いです。長さも3~4回使えたし、巻きやすい。

2020-09-04

大衛 なが〜い伸縮包帯 S 1巻のレビュー画像
          • 子どもの傷の保護、虫刺されによるかき壊しの保護の為に購入。テープだとかぶれたり剥がす時に痛がるので、粘着無しの包帯はどうかなと。 まず触った感じはとても柔らかい!手で簡単に千切れるし、切ったところはフワフワ。でも撫でるようにするとピタッとくっつく!伸びが良いので、二の腕や手のひらに使った時も動かしやすかった。 注意:使い捨て&あくまでも包帯なので、ガーゼ等で保護してから使うとのこと。 全体的に大満足。

2024-05-08

白十字 FC ワンタッチ包帯 S 1個のレビュー画像