ガーゼのおすすめ商品一覧(3ページ目)

ガーゼの新発売・新商品情報

• 滅菌済みで個別包装なので、必要な分を必要な時に使えて便利です。今回、傷口のガード用に購入。結局、いつも何個も余りますが、使用期限を過ぎてしまうので、買い直しになってしまいます。もっと長期保管可能か量が半分のものがあると、便利だと思います。

2021-07-10

白十字 FC ステラーゼ L 8枚のレビュー画像
      • 手術後に使うだけ 病院の売店とかで買うよりドラッグストアで買った方が安い でもT字帯自体を置いてない所もある ゲンキーにはなくてVドラにはあったので購入 今朝外して普通のパンツに履き替えたけど、コレって洗って再利用可能なのかな? この先2度と使わないとも限らないし… その時に買えば済む話なんだろうけど、一晩使っただけで捨てるのは少しエコじゃない気がする

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-07

白十字 FC T字帯 防水シート付 1枚のレビュー画像
        • マスクが手に入らず、手持ちのマスクを長持ちさせようと思って、マスクの内側にガーゼを入れて使おうと思ったら、ガーゼすら品薄で、ある店にあと二つ残っていたのでやっと買えました。マスクを大事に使います。ガーゼのマスクも売ってれば良かったんだけど、マスク全般無い。早くコロナウイルスが沈静化することを祈るしかありません。

2020-03-04

川本 おりたたみカットガーゼ L 8枚のレビュー画像