その他台所・食器用洗剤類の人気口コミ一覧

その他台所・食器用洗剤類の口コミ

• 実は冷蔵庫を買ってから1度も製氷機の洗浄をしたことがなかったので初めて使いました。 色つきで洗浄中がわかりやすいし、シールが入っているので家族にもわかりやすくていいと思いました。

2024-04-20

アースらくハピコーヒーメーカー製氷機の洗浄剤 4袋のレビュー画像
    • ラーメンのスープや鍋のスープをシンクに流したくないので愛用してる。鍋のスープは鍋にそのまま粉を入れると捨てて洗うのが大変になるので、スーパーの袋にスープを移して、そこに粉を入れて袋を軽く揺らして固まってから捨ててます

2023-12-23

紀陽 残った麺スープ 固めてポン 3包のレビュー画像
      • たまにカップラーメンを食べてもスープは飲まないので、流しに捨てるのも汚れるから嫌だなと思っていたら、こういうのがあると知って買ってきました。 前はDAISOで買ったけど、最近見当たらないので諦めてましたがワッツにありました。 3個しか入ってないので大容量があればいいなと思います。

2023-12-07

紀陽 残った麺スープ 固めてポン 3包のレビュー画像
        • ぉおー!笑 皆さんと同じく咳き込みました😂 光が当たっていたので、粉がかなり舞っているのが見えました。ツンとした香りが有るので、換気扇と窓を開けながら使用しました。洗浄中はそれほど気にならなかったけど、今度は外出時にやろう。 ビルドインタイプ(浅型)に使用。

2023-11-22

小林 食器洗い機洗浄中 2回分 2袋のレビュー画像
          • この前、飲み切らず冷凍庫に保存していたマッ○シェイクを結局誰も飲まないので処分しようと思い、解凍してから試しにコレを入れてみたら固まりました。 100円なので入数は少ないですが、某有名ネットストア2軒で扱っている大容量のものよりもコスパが良いようです。

2023-10-07

紀陽 残った麺スープ 固めてポン 3包のレビュー画像
            • 庫内に粉剤を投入する際、みなさんレビューされていますが吸い込むととんでもなくむせます。普通に苦しいです(笑)ビルトインの方は特に投入の際、覗き込む形になるので要注意です。でも、お掃除ラクラクにできるので、定期的に使いたいと思います!!どんなにそーっと入れてもむせたので、次回使用するときはマスクしようと思います。

2023-07-22

小林 食器洗い機洗浄中 2回分 2袋のレビュー画像