防虫剤の新発売・新商品情報

• 先日同社の香り違うもの買ったばかりでしたが、金木犀の香りに釣られて購入。早速タンスに忍ばせましたが、以前購入した限定の香り(確かリラックマのパッケージ)は、開封した時から、いい香りで癒されたのに、こちらは開封時はさっぱりで、1日たってタンス開けても金木犀の香りらしきものが感じられません。もう少し時間必要なのかな?残念です。期待度込みの評価にしてます。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-10-21

ミセスロイド引き出し 1年 金木犀 24Pのレビュー画像
    • いつもは違う防虫剤使っているのですが、金木犀の香りに惹かれて購入しました。 良い香りがクローゼットに広がり扉を開けると香るので楽しみです。 防虫剤はフローラルか石鹸のような香りか無臭ぐらいなので金木犀の香り定番かして欲しいです。

2023-11-04

ミセスロイドCL洋服ダンス1Y金木犀 3Pのレビュー画像
      • いつも無臭タイプを使っていましたがボタニカルに惹かれて購入^_^ なかなか匂いがキツイですが嫌いな匂いではないので◯かな? ただ子供の衣類にはあまり匂いキツイ物は使いたくないのでその辺が微妙なところ。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ピレパラアース 引き出し・衣装ケース用 ボタニカル 48個入のレビュー画像
        • 恐らく効果あるかな? 布団掃除機でダニなどを吸引してますが、使う前より吸引にかかる時間がいくらか減りました。 あと良いところ! 半年持つのもそうですが、交換時期を書いて貼れるシールが付属しているので忘れずにすみます。 ありがたや。

2023-08-02

アース製薬 アースダニよけシート 2枚入りのレビュー画像
          • 香りは個人的にそんなに好きな香りではなかったのですが、ネオパラはキツイ香りではないし、内容量も多くてたっぷり惜しみなく使えるのが良いですね。家族が多いのでとても助かっています。 我が家では服やよく使う寝具等にはピレパラ、たまにしか活躍しない物にはネオパラと、分けて使用しています。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-11-10

ネオパラエース引き出し・衣装ケース用 F 700gのレビュー画像
            • 長年買ってるけど、何度か袋に穴が空いてた事があって、今回も画鋲📌を刺したような跡があって開けてないのに臭いがした。保存用ファスナーが付いて便利なのに、買う時いちいち確認し難いから残念。袋入れ替えて使います。

2023-02-14

ネオパラエース 引き出し・衣装ケース用 700gのレビュー画像