除湿・乾燥剤の口コミ

• 10%OFFクーポン使用でウエルシアで久々に購入しました!数年前まではずっとリピしていたのですが、紙を破いて水を捨てて資源ゴミに(大量だったので)…という工程が面倒になりやめてしまったのですが、湿気が物凄く多い部屋なのでここ数年布団の下が濡れてマットレスがカビたり、除湿シートを敷いていてもビチャビチャに濡れていたり、ベランダ窓もカビたりと悩んでいたのですが「あ!湿気とり水とりぞうさんだ!」と思い出し、早速購入してきました(笑)嬉しい事に昔と違って水捨てが簡単になってる!けどキリヌキ線とかちょっと面倒くさいかも。でも550mlと大量に湿気を吸い取って水が溜まるぶん、今後悩みは減りそうです。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-01-27

オカモト 水とりぞうさん550ml 3Pのレビュー画像
    • めっちゃ湿気吸ってくれます。これおいてるのでカビもみることなくなりました。水が溜まったらシールのとこあけてすてるだけなので楽です!容器が潰したりできないからゴミはかさばるけど安いしちゃんと性能いいし私はもう1年くらいリピしてます!家の各場所においてつかってます!

2023-12-21

オカモト 水とりぞうさん550ml 3Pのレビュー画像
      • 毎回プラケースを捨てるのが面倒&環境保護的にどう?と言う思いに悩んでいたら こちらの商品を発見? 溜まった水捨てやすく小さく折りたたんで捨てられるのですごく便利。 たたコストはあまりよくないのが悩みどころ

2023-11-12

ドライ&ドライUP NECO Fブーケ 1L×2のレビュー画像