その他殺虫剤の人気口コミ一覧

その他殺虫剤の口コミ

• 数日置いてますが、全く手付かず。 仕方ないからウインナー炒めた油やら、納豆を細かくして入れて見ましたが変わりなく…。 ウタマロ石鹸(次に牛乳石鹸、最後にミューズ)を食べまくっています。w やっぱり『プロ』の方を買わないとダメかな。

2024-04-24

アース 強力デスモア 固型 4個のレビュー画像
    • 卵にも効果があるし、使いやすいし、嫌な匂いもない。ただ高い。 シラミになったという精神的ショックの後にこの高さ。よりダメージを受けます。本当に高いです。 チェーン店の薬局でし3700円くらいしました。 保育園の決まりで3日おきに使用を4回しないといけません。肩を超えた長さの髪でもそれができる量はあるけど。。やはり高いです。

2024-04-17

アース製薬 シラミとりローション 150mlのレビュー画像
      • 空き家が増えて 近所でもネズミ被害に、、とうとうウチも屋根裏がガサゴソ、、。ハクビシンやアライグマ対策はしてありますが、ネズミは小さいのでなかなか難しく こちらを置いてから音がなくなりました 食いつきに関しては 数週間何も全く減らずでしたが、その後急に毒餌がなくなりました!で音もなくなっています! ですが、また買って置いておきました。 どうやら食べてもすぐには亡くならないみたいです。あと個体数!1匹って事はないですからね。 可哀想な気もしますが 伝染病や家が痛むので使います!

2024-03-02

アース 強力デスモア 固型 4個のレビュー画像
        • いつ迄、効果があるのか!?2023年11月12日朝、見ると真ん中に別の餌を置いたのですが散々、もがいた毛が凄く付いて糞もビックリして漏らしたか7ヶ置いて逃げられた。別の粘着タイプが波タイプを購入したので、その方が良いか分からないけど。

2023-11-12

アース チューバイチュー 折り目付き 2組のレビュー画像