眠気防止剤の人気口コミ一覧

眠気防止剤の口コミ

• デスクワークの仕事なんですが毎日眠くてしっかり寝ても仕事中寝落ちしてしまうくらいに辛かったのですが、コレに出会って助かりました。 もうこれがないと仕事出来ないくらいに中毒になってしまってるので飲みすぎには注意しましょう。 休日にはカフェイン摂らないようにしてます。

2024-03-04

エスタロンモカ12 20錠のレビュー画像
    • いつもお世話になってます笑。 1箱に20錠(10回分)入っておりコーヒーやエナジードリンクを買うよりもコスパが良く、効き目もあります。慣れると2錠でもやや眠いため数時間後に1〜2錠追加することもありますが、カフェインは多く摂りすぎると逆に反動で眠くなるので注意が必要です。無理して作業しようとあまり間隔を空けず何度も追加していたら意識が解離するような感じになったこともあります。これを見ているあなたも、飲み過ぎには気をつけて適度に睡眠はとってくださいね。時には自分を甘やかすことも大切ですよ。

2023-08-26

エスタロンモカ12 20錠のレビュー画像
      • これがないと生きていけない…というくらいお世話になっております。 コーヒーも飲みますがよく胃が痛くなるので、結局これに頼ります。 飲まないとまともに仕事が出来ない。。(やばい) カフェインってすごいよね。飲み過ぎには注意です。

2023-07-30

エスタロンモカ錠 24錠のレビュー画像
        • 食後の勉強時間に。1/4錠でも普通に効くので割って使ってます。甘いエナジードリンクを飲み続けるのが苦痛なのと、ドリンク系より効きがいいのに、OD錠なので割っても大丈夫で安く済むのでおすすめです。逆に1錠だと気持ち悪くなる気がします。

2023-01-30

トメルミン 6錠のレビュー画像
          • コーヒーなどでカフェインを摂取していましたが、眠たくなった時に買いに行くのが手間ですしその時に用意できなくて困っていたのですがこれならポケットに忍ばせておけば手持ちのお水と飲めます。 コーヒーで口臭が臭くなるのもエナジードリンクで接客中ゲップが出そうになるのも無くなりました。 私はカフェインに弱いようで、1回2錠で摂取とありますが1錠で充分でした。

女性 / 10代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-05-06