小児鎮静薬(小児五疳薬)の人気口コミ一覧

小児鎮静薬(小児五疳薬)の口コミ

• 2歳10ヶ月の子ですが、夜中に「ギャーーーー!」と叫びながら足をバタバタさせるような激しい夜泣きが続いたので買ってみました。飲み始めて2日連続でひどい夜泣きはおさまりました。こんなに即効性があるとはびっくりです。 朝も飲ませていますが、日中の癇癪にはあまり効いてない気がします。 夜泣きがなくなっただけでも嬉しいです。 赤ちゃんの時にも大変だったので飲ませればよかったです。 ちなみにチョコ風味の服薬ゼリーに混ぜて飲ませています。飲むのは全く嫌がりません。

2023-06-20

銀粒樋屋奇応丸 リラックマ 219粒のレビュー画像
    • 2歳の子の熱後、癇癪がひどく なったためこちらを5粒飲ませました。 すると眠くなる成分が入ってる?のか 眠そうに目を擦り癇癪を起こさず 眠ってくれました! 寝てる間は親にも少し時間が出来、 自分の事や準備ができるので とても助かりました! 効く効かないはその子にもよりますが うちは飲ませて効果がでました!

2023-01-04

特撰金粒樋屋奇応丸 75粒のレビュー画像
      • 2歳から夜泣きが始まり、夜中2時から起きるように。飲ませ始めてすぐに効果があったのは寝起きの悪さが改善せれました。あと、少食だったのが若干ほしがように、イヤイヤ期のギャン泣きが短くなりました。肝心の夜泣きについてはまだ改善されてませんが、続けて見ようとおもいます。期待を込めて4つ星です。

2021-02-27

2021-02-27

宇津救命丸 119粒のレビュー画像
          • 1回目、効果ある!って思いましたが、翌朝飲ませたら全部嘔吐してしまいました。 漢方は臭いがキツいし、空きっ腹には気持ち悪いかも。嘔吐で機嫌が悪くなり、その後飲ませられなくなったので、意味ないなー

2020-10-04

銀粒樋屋奇応丸 リラックマ 219粒のレビュー画像
            • 子どもに7ヶ月ぐらいから飲ませ始めました。夜短くて15分、長くて1時間しか寝なくて心も身体も疲れ果ててた時に母が買ってきてくれました。奇応丸の効果なのか飲ませ始めてから夜3〜5時間寝るようになりました。飲み忘れた日は寝が浅い気がします。毎日夕ご飯の時に飲ませてます。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2020-01-22