睡眠改善薬のおすすめ商品一覧

睡眠改善薬の新発売・新商品情報

• 絶対眠れないやこりゃ!みたいな日にお世話になってる薬です。1回2錠服用ですが、慣れてしまうのがこわいので1錠だけ飲んでいます。コロリと寝られます。できれば頼らないようにしないとですね!

2021-11-09

ハイヤスミンAのレビュー画像
    • 昔から不眠症で、メンタルクリニックで治療を続けていますが通院がとぎれて薬をきらしたときに使ってみたら、効果がありました。他社類似品では効果がなかったので、やはりドリエルはいいとおもいました。ただ飲んでから12~15時間くらい効果が続くので翌日朝から頭を使わなくてはいけないときはきついかも。飲むタイミングを選びます。

2019-09-19

ドリエルEX 6カプセルのレビュー画像
      • しばらく夜中変な時間に起きることが多くて、これ飲みました。そしたら寝れる日もあるし起きてもその後また寝られました。感謝。ただコスパが悪いから日によって飲んだり飲まなかったりにしたいと思います

2023-06-27

ネオデイ 6錠のレビュー画像
        • 飲んでから1時間くらいで眠りにつきました。朝までぐっすりでした。寝起きは頭が重かったですが1時間くらいで重さはなくなりました。わたしには効きすぎて次の日まで眠気が残りました。休みの日に試して良かったです。寝付けない日が続いたらまた飲んでみようと思います。

2020-02-08

ドリエル 12錠のレビュー画像
          • 不眠の為、購入しました。 EXと迷いましたが、スタッフさんに伺ったところリラックス効果のアロマが入っているか入っていないかだけの違いで、成分はほぼ同じとの事。安い方を購入しました! 布団に入る一時間前くらいに飲んだらすんなり寝れました!! 飲み続けると効果が薄れるらしいので、本当に困った時に使用します!

2018-12-16

ドリエル 6錠のレビュー画像