整腸薬の新発売・新商品情報

• 長い間悩んでいた症状が和らぎました。腸内環境が良くなったことをかなり実感しています。整腸剤は合う合わないがあるようですが、私にはこの整腸剤が一番合っているようです。他のものと比べると価格は少し高いですが、飲み続けています。

2023-10-21

ビオフェルミンVC 360錠のレビュー画像
    • デスクワークをしていますが、おならが凄く出ます。過敏性腸症候群ガス型な気がする(病院行ってないけど) ガスピタンは吐気がしましたが、これは私には効くのか、ガスが出にくくなります!本当に救世主・・・!ちょっと高いのと便秘には全く効果はないのとたまに取り扱いがない店があり買いにくいのが残念ですが、ガスには効くので★5にしました。

2022-08-26

ビオフェルミン ぽっこり整腸チュアブルa 30錠のレビュー画像
      • 普通の買おうと思ってたけどクリエイトでクーポン出たのと150P貰えるとポップでてたので購入。 飲む時に舌に当たるとちょっとレモンのような酸っぱい感じがありました。 普通のビオフェルミンより効果が弱い?遅い?かもです。

2022-02-25

ビオフェルミンVC 120粒のレビュー画像
        • お腹が弱いので、ないと不安になります😅太田胃酸整腸薬は漢方系なのでなんとなく安心。第二類の粉のタイプもありましたが、やはり飲みやすい錠剤が良いなぁと思います。マクドのポテトを食べると必ず肌荒れ&お腹壊すのですが、太田胃酸を飲めば症状がほとんどないです!

2021-08-21

太田胃散整腸薬 370錠のレビュー画像
          • パンラクミンプラス、ずっと気になってたんですけどやっぱり普通のパンラクミンに比べて高いのと、成分もあんまり違わないしと思って結局いつも普通のを買ってたんですが、最近調べてみたらラクボンが2倍近く入ってるんですね! 試しにと思って今回初めて小さいサイズで買ってみたのですが、とても良かったです。 味もよりヨーグルト風味に近く、効き目も早い気がします。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-07-27

パンラクミンプラス 120錠のレビュー画像
          • 色々整腸剤試してきましたが、今のところこれが一番良さそうです。 軟便で困ってますが、通常便になることが他よりあります。腹痛もあまりありません。ただ錠剤が苦手な私には、時々この粒の大きさでも喉に引っかかって喉でスースーするのが難点です。

2021-02-22

ザ・ガードコーワ整腸錠α3+ 350錠のレビュー画像
            • 胃腸が弱く、よく胃腸炎になります。 食べたものが悪く、胃が気持ち悪くなった時に飲んだところ、非常に良く効きました。食中毒的な下痢にも効いた気がします。 あまり便秘ではないので、便通を整える効果は不明ですが、非常時用のお守りに家と職場に常備しています。 胃が気持ち悪い、これはまずい!下痢になる!と思った時に飲むと体調が持ち直します。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-02-23

ザ・ガードコーワ整腸錠α3+ 150錠のレビュー画像
              • 最近、感染性胃腸炎が原因で過敏性腸症候群になってしまったのですが、病院で処方されていた乳酸菌の入った整腸剤が無くなり、そちらを飲まなくてももう大丈夫かな?と状態の良い生活が送れていたのですが、処方薬が無くなった数日後から食後の腹痛がとてもひどく、病院に行く時間が無かった為ドラッグストアでオススメされ購入しました。 処方薬の様に100%全ての症状が改善された訳ではありませんが、太田胃散を飲み始めてから約2週間、食後に起こる腹痛の頻度が減り、お腹を壊す事も減ってきました。 生活の質が少し良くなり、こちらの薬に感謝しております!!

2019-10-20

太田胃散整腸薬 160錠のレビュー画像
                • 買ってきて、すぐに噛んで食べたところ、しばらくして、ガスとゲップがたくさん出ました。 これで、仕事中に出なかったら嬉しいのですが…。 続き、 今日、起きた時の胃もたれも無く、朝ご飯前に1つ食べ、仕事に行きました。 いつも泣きたくなるぐらい出てたのが、0回でした。おすすめします。 半年程続けてた結果、だんだん効果は薄れてきました。なので❤️5から3に減らしました。 (商品とは、関係ないですが、一番効果が有ったのは、小麦粉と卵を食べない事でした。息子がアレルギーで、小麦粉を米粉に変えて、卵を完全に無しにした結果、いつの間にか、悩みが解消してました。あまり出なくなってからは、週1の小麦粉で出来た食品(お菓子やパン等)を楽しんでますが、ガスに悩まさる事は無くなりました。凄く悩んでる人は試してみて下さい。どちらに効果があったのか解らないので、どちらか1つだけ1ヶ月やめるとか試してみて下さい。)

2022-03-12

ガスピタン 36錠のレビュー画像
                  • ビオフェルミンを買うつもりだったけど、変わらない成分でかなり安いということでこちらを選びました。 試供品のサプリが強すぎてお腹が不調になったところで飲んだところ、早めに治まったので、後は腸内環境が整えばいいなと思っています。 数日続けて服用すると、少しずつ便秘が改善されてきました。 改善された理由はこれだけではないですが、助けになってるのは確かなので買って良かったし、もう少し続けてみたいです。

2024-01-30

福地製薬 ビフィズミン 360錠のレビュー画像
                    • 思ったより不味くなかった。服用しないよりは楽になるかんじはあるので医者にかかれない緊急時にオススメ。私の場合は張りが収まりはしませんでした。

2017-08-03

ガスピタン 18錠のレビュー画像