歯痛・歯槽膿漏薬のおすすめ商品一覧

歯痛・歯槽膿漏薬の新発売・新商品情報

• 味がクッソ不味くてビックリした。濃度間違ってる?って不安になって何度も見直した。 甘さとかゼロ、すごい苦い感じ。水ですすぐ行程がないから、口の中が苦いのが続くのでビビってちょっと濃度薄く作ってる。 急に不安になって色々買い漁って同時進行で使ったからどれが効いてるか分からんけど、多分良い。 癖があって効いてる気がする。 提携マダウス〈ドイツ〉って書いてあってあードイツっぽいわってなんか思った。

2023-07-26

アセス液 90mlのレビュー画像
    • アセスシリーズ好きです。なんと言っても効き目が抜群。小・中学生の頃チューブ型で歯ぐきに塗るタイプをよく使っていて、なんとも言えない風味がクセになっていました。マウスウォッシュタイプのこの商品を初めて購入しましたが、口に含んだときの味、嫌いじゃないです。膿んでいた歯ぐきも数日で良くなりました。さすがアセス。ただ、口に含んで歯ぐき全体に行き渡るようグジュグジュしていたら、歯ぐきへの刺激が強く痛いです。

2021-11-23

アセスメディクリーン 450mlのレビュー画像
      • 歯周病になってしまい、日頃のケアとして色々なブランドのものを試しましたが、1番密着感があり香味も気にならず効果を感じるのでお高めですが続けています。上下歯茎の内外に毎日朝晩、満遍なく塗っていますが1本で1ヶ月ほどもちます。使い始めてすぐ歯茎の違和感が緩和し、3ヶ月ほど続けてていますが、通院の際に歯茎の状態が改善していると言われとても嬉しいです。先日はベロの横を噛んでできた大きな傷も夜の内に治りました。使っていても体調によって腫れたり痛んだりすることもありますが、塗っていると悪化せず治りが早いのでこれからも継続しようと思います。あとは本当にお値段だけもう少し手頃だと助かります😅

2021-11-18

ハレス 口内薬 15gのレビュー画像
        • 歯ブラシとセットを見つけると買ってます。 このセットの歯ブラシがすごく良いです。 歯茎のマッサージがしっかりできて、すっきりします。 歯ブラシだけでもうってるのかなー? 歯ブラシだけでも売ってると嬉しいんだけど、お店によっては置いてるのかなー?

2020-02-27

アセスL 160gのレビュー画像
          • 歯茎が腫れてしまい鎮痛剤を飲んでも痛みが増してきてしまい、藁にもすがる思いで購入してみました。 痛みがあるうちはこんなので治るのかな?と思いつつ一晩寝て起きてみたら痛みがかなり引いてびっくりしました。 腫れ自体はまだありますが、痛みが無くなったのがホントに嬉しいです。口内炎にも効くのでこれからも重宝させていただきます。

2021-06-06

クリーンデンタルN 8gのレビュー画像
            • 塩分控えてる身には味がキツイ!いつまでも味が残って、その後で食べ物などマズイ! 歯ぐきひきしめの歯みがき粉は何故、塩味なのか! パッケージに塩味って書いてほしいくらい! 高いので使いましたが、口の中がマヒして味が分からなくなるよ~

女性 / 50代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-08-29

アセス 60gのレビュー画像
              • 重曹系で歯石が溜まりにくくなったし、研磨剤が入ってないので歯ぐきが安全。マイクロプラスチック問題の心配もない上に、どの商品よりサッパリとした時間が長続きする。チューブの中身が出にくい(口のビニールが引っ掛かる)のがちょっと難点。

2018-01-02

アセスL 120gのレビュー画像
                • 歯磨きの仕方が悪いのか、娘が歯茎から血が出たりしたので、私が毎日夜使っていたアセスを使用したら出なくなりました!最初は嫌がってましたが、慣れるようです。歯茎も引き締まるし、スッキリします。 歯間ブラシに付けて使用すると歯茎が元気になります! おすすめ!

2022-03-04

アセスL 60gのレビュー画像
                  • 2回目の購入です。私は歯痛ではなく、歯周炎、歯槽膿漏予防に歯茎の腫れや口内炎に使用しています。患部に薄く塗り混みますが、しばらくすると痛みが緩和しています。また歯茎のむず痒さも緩和していると思います。多少、苦味やひきしまり感がありますが、森下仁丹から出ている塗り薬なので、安心安全かなと思って使っています。歯痛にも効きそうなので、一時しのぎにはいいかもしれません。

2022-10-15

デンタルクリーム 4gのレビュー画像
                    • もぅ、かれこれ20年以上も歯医者へ通ったことが無い私ですが、つい数ヶ月前ほどになって歯茎が腫れて痛むように。いよいよ、歯医者へ行かなくてはダメかな?と、覚悟を決めた時に近所のドラッグストアでこちらの商品と出会いました。早速、夜寝る前に歯を磨いてまず始めに患部をティッシュをあてて水分を吸い取り、そこへこちらの軟膏を塗って床に着きました。あんなに痛かったのに、痛みが若干和らぎ翌日には痛かった腫れが少し引けてました。コレを約三日ほど続けてみると…なんと、腫れが改善!!もう痛くない。凄い!!それから、先日歯の抜歯を終えた母親が歯が痛むとの事で、この薬を再度購入して勧めてみましたが、同じく歯茎の痛みがとても和らいで夜もしっかり眠れたみたいです。コレはお値段以上の素晴らしい薬だな!!と私は思いました。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-04-18