その他の歯科口腔用薬の人気口コミ一覧

その他の歯科口腔用薬の口コミ

• 唇がガチ乾燥しまくっている時に、フェイスマッサージで顔を横に思いっきり引っ張ってしまい唇が細かく裂けてしまいました、ピリピリ辛くてこちらを購入。昼間塗り続けて夜はたっぷりラップをしてリップパックして寝たら翌朝治ってました!!!!すごい!!!

2024-03-06

メンソレータム メディカルリップnc 8.5gのレビュー画像
      • 今までモアリップを使っていたけど店頭になくて、すぐにほしかったのでこれを購入しました。が、私の唇には合わなくて、2・3回塗るとかゆみと痛みが出て、膿んでしまって、口角炎が悪化してしまいました。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2024-02-02

メンソレータム ヒビプロ LP 6gのレビュー画像
        • モアリップもいいけど此方も良いらしく。年中(夏でも)少しでも潤いが失われたらリップクリームを塗らないと皮剥けがおきて出血するほど。なのでいつも5分に一度は塗らないと皮剥けがおきます。でも急に寒くなり頻繁に塗ってても皮が剥けてしまい…なので応急処置的にお守りみたいな感じで購入しました。

2023-11-25

メンソレータム ヒビプロ LP 6gのレビュー画像
          • リップスティックだと何故かどれでも唇が大荒れ…ワセリンなどをちまちまと塗る毎日でしたが、すぐ乾燥して基本はいつも唇の皮がむける状態。。。 こういった医薬部外品など使用した方がよいのかも!と思い購入してみましたら…数日使ってみて良さを実感しています!!!皮が全然剥けなくなりました!!! しかもこちらはマツキヨのPB商品ぽく、隣に並んでいた某有名企業の同商品と成分が全く一緒なのに100円安かったのでラッキーでした★ 今期買ってよかった商品の一つです!!!

2023-11-23

JM プラミナLip 10gのレビュー画像