にきび治療薬の新発売・新商品情報

• びふナイトを買おうとしたら、それはお肌が傷つく可能性があるからこっちの方がいいですよとマツキヨの男性店員が教えてくれた。彼の言う事を信じて良かった。この薬に出会えて感謝しています。腫れたようなニキビがよく発生する人間ですが、腫れたニキビによく効くし、早期に塗れば腫れの予防もできる。この薬に出会ってからニキビがだいぶ減りました。本当に良い薬!

2018-04-15

ペアアクネクリームW 14gのレビュー画像
    • 使い心地が良いです。薬の出口が細くて使いやすいです。これで効果が高いと良いなあと思います。チューブの素材もプラスチックで耐久性が有り良いのですが、脱プラスチックの方が良いのか、悩ましいです。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2022-08-27

マキロン アクネージュ メディカルクリーム 28gのレビュー画像
      • 初めて購入、今まで同じような商品を、顔にプクっと出てきとら、塗り込んで、寝る前に、少量クリ-ムをおき、テ-プを貼って寝ると、次の日は、プクっとしたのがなくなっています。 この商品も期待しています。

2023-01-25

マキロン アクネージュ メディカルクリーム 18gのレビュー画像
        • 食べすぎや寝不足等不摂生な生活が続いたときにニキビが出来やすいので、今までペアアクネを使用していましたが、売っていなかったのでこちらを購入してみました。 即効性はなく、赤く腫れ中心が白く酷くなったニキビは治るのに時間がかかりました。 出来始めに直ぐ塗る様にすると効果があったので、酷くなる前にケアする事が大事だと感じました。 ニキビは触ってしまいがちなので、こちらを塗った後に絆創膏を貼り、1日に数回ニキビ部分を洗顔して塗り直しています。

2022-03-22

イハダ アクネキュアクリーム 16gのレビュー画像
          • ベタつかずとても使いやすいです。気軽に塗りやすく、ある程度効果もあると思います。個人的には出来始めの悪化防止より、出来てしまったニキビや治りかけで痒みを感じている時などの消炎作用が優れているように思います。

2021-03-02

メンソレータムアクネス25メディカルクリーム16gのレビュー画像
            • 元々混合肌で、ニキビができやすい体質です。最近ではマスクのせいかフェイスラインにニキビができやすくなり、こちらの商品を夜寝る時に使っていました。1ヶ月ほど使用して、フェイスラインあたりの肌がガサガサになってしまいました。初めは季節の変わり目だからすぐ治るだろうと思っていましたが、1週間経っても治る気配はなく、もしかしてと思いこの商品の使用を辞めると、ガサガサは治ってきました。私の肌には合っていなかったのですかね。リピは確実になしです。大容量なのは良いと思いますが。

2022-10-05

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム肌色 28gのレビュー画像
              • 有名どころのスプレーはほとんど試してきてましたがロートは今回が初でした!柑橘とミントっぽい爽やかな香りがとても好みです☺︎あとはなんといっても大量にできてしまった背中ニキビたちが少しずつですがちゃんと減ってきてくれてます! 今まではあんまり効果を感じられるものがなかったので今後はこれにお世話になりたいと思います。

2021-04-03

メンソレータムアクネス25メディカルミス100mlのレビュー画像
                • 高校生の娘が背中ニキビが酷くて背中全体が赤くなり皮膚科に行って飲み薬と塗り薬を処方してもらったもののなかなか完治せず、この商品を使ってみたら今までの苦労は何だったの?と言うくらい即効性がありました。 使って良かったです。

2018-08-29

セナキュア 100mlのレビュー画像
                  • 子供のニキビに。昔はもっと容量多くてもっと安かった気がするのにお高いです。前髪上げておでこを出せばすぐ治ると思うんだけど、今の中学生にはありえないとのこと。

2017-12-27

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム肌色 18gのレビュー画像
                    • ついったで薬剤師さんオススメしてたひとつ。白や黄色のニキビ向け。15gで900円くらいでした。生理前に吹出物めっちゃ出るのでそれ用に。買ってから気づいたんですけどこれ主成分イオウなんですね!クレアラシルがイオウの臭い(火薬のにおい)キツすぎて耐えられず破棄したことがあって、それからイオウのやつ苦手だったんですけど、これは臭いない?かな?1gに40mgイオウ入ってるようです。ちょっとかためのクリームタイプで塗りこむとすぐ乾燥して白くなる。ウリが目立たずニキビ治すなのにこれじゃあ無理じゃないですか?これは塗りこまずに乗せるタイプか?しばらく使ってまた再評価したい。あんまり使用感はよくないなあ。ニキビ繰り返すならビタミン剤で内側からもケアしたほうがいいみたいですね。。

2020-09-19

ピンプリット にきび治療薬C 15gのレビュー画像
                      • 顔のニキビが気になって、よく売れているというこちらを買いました。 朝と夜、洗顔後化粧水などすべてのお手入れが終わったあとに使用しました。 使い始めて2日ほどで、ニキビのでき始めである白ニキビに効果がありました! 赤いニキビにはまだ目立った効果がありませんが、使い始めてまだ1週間ほどなので、気長に使い続けてみようと思います。

2021-06-07

ペアアクネクリームW 24gのレビュー画像
                        • 初期のニキビ(白ニキビ、ただボコッと出っ張るだけのやつ)にいいとネットで調べてわかったので買ってみました。たしかに、赤ニキビや黄色ニキビに効くという薬はそういうのにはめちゃくちゃ効果ぎあるのですが、初期のやつには効かなかったので、初期のやつに効くというのを買ったという経緯です。 やはり適材適所でしょうか。初期のものによく効きました。塗っていて違和感とかもないので使いやすいと思います。

2021-10-28

クレアラシル ニキビ治療薬クリームレギュラー18gのレビュー画像

にきび治療薬」以外の商品情報

にきび治療薬」に関連する商品一覧