かゆみ・虫さされ用薬のおすすめ商品一覧

かゆみ・虫さされ用薬の新発売・新商品情報

• 【液体ムヒ】 一本でも良いのだけど 液体で垂れては困る 顔とかの部位には軟膏でないと···前回 購入した時は398円位だったと思って店で売価を見たら なんと578円 ?! 😱 200円近く跳ね上がっていた。便乗値上げなら許し難い。今回は Tカードポイントを使ったから良いけど···次回は無いかも···物は良いのに残念···

2023-11-23

ムヒS 20gのレビュー画像
    • CMでアイスボールでひんやり感があるというのが気になりいつも買ってる液体のより少し高いけど購入しました。 塗りやすいけどアイスボールのひんやり感はあまり。 後で湿布みたいにメントールがジワ〜と皮膚に浸透するような刺激があります。 掻きむしったあとにつけると痛いと思うのでなるべくかかないうちにつけるといいかも。 コンパクトなので持ち運びにいいです。

2022-06-16

ウナコーワクールジェル 15gのレビュー画像
      • 高齢の母は草花が大好きで庭仕事時に、よく虫刺されてます。キンカンが1番よき効くと言うので買いました。子供向けなので可愛い絵柄です。匂いは同じですが、塗った時のしみるような感じはあまりしません。値段もこちらの方が安いです。

2022-05-25

キンカンソフトかゆみどめ 50mlのレビュー画像
        • あまり大量に出てこない。良くも悪くも。 薄く塗っても痒みに効きました。 赤みも毎日痕を残さない感じで引いていってます。 塗ってしばらくはスースーして気持ちいい。 キンカンみたく痛くない。 だけど食事前はオススメしない。 まだ刺される可能性があるなら、少し範囲大きめに塗ると香りの効果で虫除けになりそう。

2020-07-24

ウナコーワクールα 30mlのレビュー画像
          • ドッグランでダニ?ノミ?に何ヶ所も刺されて1週間以上。痒くて何度も塗って、あっという間に虫刺されがなくなってしまいました。なので別のを使ったもののそこまで効果がなく、夜中に眠れてないことが続いてます。だからこれを買いました。買い替える前のよりかなり良さげです。

2023-08-22

キュルミナンEX11液 40mLのレビュー画像
            • 毎夏、これにすごく助けられています。貼ったら、痒みを我慢するどころか、痒みが消えます。なので、刺されたところが1日もすれば、腫れが落ち着き、快方に向かいます。搔いてひどくなる前に貼ると効果抜群で、我が家にはとても必要なもので、重宝しています。

2023-06-20

ヒドランパッチLM 40枚のレビュー画像
              • 大容量なので惜しみ無く 使えるのがよい!!!!! まじで大好きすぎるので、 この夏、私のみで2本目ww 効果はちゃんとあるから、 御安心を!!!! 感想とかで痒い痒いの私、 子供によく、背中に塗りたくって貰ってますが、キンカン臭さも良いし、スースー感もたまらないし、痒みも止まって、良いことづくしです!

2018-06-04

キンカン 100mlのレビュー画像
              • かゆみ・虫さされ用薬」以外の商品情報

かゆみ・虫さされ用薬」に関連する商品一覧