しもやけ・あかぎれ用薬のおすすめ商品一覧

しもやけ・あかぎれ用薬の新発売・新商品情報

• 手の甲のあかぎれがひどく、この冬初めて買ってみました。今まで他の薬を使っていましたが、傷にしみまくって大量の針でチクチク刺されてるような痛みがありました。でもこの薬は全くしみない!ベタつかない!匂いもない!満足でしかないです!あとは塗り続けてどこまで良くなるかに期待します!

2021-01-13

ヒリギレ軟膏 15gのレビュー画像
      • しもやけで痒いので買いました。色々あって迷ったのですがマツキヨのプライベートブランドのこちらにしてみました。他のは少し高いのと、グラムも少なかったので。 2日位つけたらかゆみもおさまり満足です。普通の手荒れにも使えるみたいなのでひとつあると安心です。息子が耳が荒れて切れちゃう時があるのでその時も使えるので。

2022-02-07

ヒビオノフェα 24gのレビュー画像
        • アカギレがあまりにひどくてたまらずに買いました。 有名な製品と成分を比べてみると、何かの間違いではないかというほど各成分の分量が多くて(ケタがひとつ違う)、しかも値段が安かった。 早速、患部に塗ってみましたら、さすがにすぐには治らないものの、あきらかに症状が改善して感動です。今までハンドクリームのみで対処してきましたが、これからは手放せなくなりそうです。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2024-01-12

ケラチナミンコーワヒビエイド 35gのレビュー画像
          • おろし金か、ひび割れた鏡餅かってくらいガサガサで、触ると指がおろされそうなほど硬いかかとに嫌気がさして買いました。 お風呂で整える程度に角質を落としてから塗ったら、今までのクリームでは浸透し切らなかったひび割れの奥の方まで塗り込まれてる感じ。ついでに手の指のカサカサにも作用して、どれだけハンドクリームを高いのに変えても良くならなかった指先のカサカサが改善されました。 3日ほど使った時点で、かかとはひびの線が白く残っているものの、触ると全体的にしっとりとした感じがします。乾いた鏡餅の破片はありません。 テクスチャーはほぼワセリンです。あのペトペトが苦手な人にはおすすめできませんが、効果を考えればペトペトに目をつぶって使うことをお勧めします! なかなかチューブから出てこない時は少し温めるといいです。

2022-01-06

メンソレータム ヒビプロKTα 24gのレビュー画像
            • これ、すごいっ!わたしの手、白くてカサカサしてて、色んなクリーム試してきてたんだけど、塗ってもすぐ白くなって、カサカサしてた。 これ!一日持ったよ❗️カサカサもしないし、なんせ、白くならないっ!もっと早く買えば良かった‼️

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-12-20

間宮アロエ軟膏 50gのレビュー画像
              • 探しました。もっと見つけ易い所がいいと思う。 毎年あかぎれ、ひび割れがあり大変でしたが今年初めて霜焼けできて探してました。 使い始めて数時間程ですがしっとりはしてきました。 口コミにあるように塗り始めはヒリヒリしました。 良くなってるか明日が楽しみ!

2020-01-16

間宮アロエ軟膏 15gのレビュー画像
                • 初めて購入しました。 塗り絆創膏があるとは気付かず、いろんなメーカーさんがあって悩みましたが、安心のマツキヨブランドにしました。指が切れてしまい、絆創膏だと蒸れたり、粘着がねちょねちょしてくるのですがコレだとその傷の部分だけ保護されるので良い。説明書にもあるように付け始めはとても染みて痛かったです笑 これは覚悟の上なのかな〜。ただ広範囲に塗りすぎると端から捲れてくるのでそれが気になってめくってしまいますね。

2023-10-19

ぬりバンのレビュー画像
                  • 他社の似たような高いクリームと迷ったけど、安かったのでこれにしました。パックリ割れの指に塗ります。気のせいか?1日でかなり改善されてるんですけど!!続けて塗ってみます。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2019-02-08

JM メルフィーナひび・あかぎれクリーム 20gのレビュー画像
                    • 皮膚の表面を被覆して外界からの刺激を和らげるとともに、血液の循環を良くして、ひび、あかぎれを改善します。特に、カンフル、メントール、ユーカリ油は局所刺激作用および浸透力により、しもやけ、かゆみの症状を軽減し不快感を除きます。

2022-03-01

メンソレータム軟膏c 75gのレビュー画像
                      • ぬる絆創膏最初しみるけど絆創膏よりは経済的かな2度塗りしたら取れにくいです。 最初クリームで保湿した後に使ったら剥がれやすいのか、直ぐ取れてしまい、また2度目チャレンジして2度塗り、普通に家事してますが良い感じです。常備薬になりそう笑っ

2022-02-13

大木の流絆Sのレビュー画像
                      • しもやけ・あかぎれ用薬」以外の商品情報

しもやけ・あかぎれ用薬」に関連する商品一覧