うおのめ・たこ・いぼ用薬のおすすめ商品一覧

うおのめ・たこ・いぼ用薬の新発売・新商品情報

• イボが子どもの手に…本当は足に使用なのですが、初期の小さなイボが速やかに除去出来るので助かっています。液体窒素治療に病院へ通うのもコロナ禍で怖いため安心です。傷に成った場合はかなり痛いので傷の無い状態で使用しています。

2021-05-04

ハピコム ウオノメコロリ液 6mlのレビュー画像
    • 塗布してからじわじわくるあの痛みとニオイが、もう少し柔らかい感じだったら、治療に専念出来るのになぁ。と思うお薬。でも、父から譲り受けたイボの治療には、これがなくちゃ無理。いつもお世話になってます。

2023-07-23

イボコロリ 6mlのレビュー画像
      • コロナで病院に行くのを躊躇してました。ドラッグストアで見つけたので購入しました。小さ目の魚の目で貼ってみたら、粘着力が強力で朝晩に取り替えて、2日目くらいでだいたいは取れました。

2020-10-14

イボコロリ絆創膏 ワンタッチS 12枚のレビュー画像
        • 魚の目が大きくなって痛いので買いました。私の予想では固くなっている皮膚が白くふやけてそれを少しずつ爪切りで取って行くとラスボスが現れる…感じですかね? 以前使った物はそんな 感じで芯をほじくって完治しました。 期待を込めて♪

2022-01-28

ウオノメコロリ 6mlのレビュー画像
          • 前はテープタイプのイボコロリを使っていたけど、最初からこっちを使っておけば、変にまずまず高いテープタイプを何度も何度も買わなくてよかったと思うほど、使いやすい。しかもめちゃくちゃしっかり角質部分が取れていく。 20数年、付き合ってきたイボがそろそろ根を見せ、ようやく無くなりそう。ほんとにこれのおかげ。とても良かった!

2022-07-28

スピールジェル 3gのレビュー画像
            • 左足の親指と人差し指の間が痛いと思って、確認したら魚の目が😥 靴が合って無かったり、立ちっぱなしの仕事なので魚の目が出来やすいのかも知れないです💦 早く、ポロッと取れて欲しいです(。 >艸<)

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-06-01

イボコロリ絆創膏ワンタッチL 12枚のレビュー画像
              • 自分のイボ、魚の目のサイズに合わせて切れて、薬品側が粘着力があるのでしっかりといぼにくっ付いてくれるので使いやすいです。使い始めたばかりなので効果がどのくらいなのか、私自身も気になるところです。

2022-05-15

SG イボコロリ絆創膏 ワンタツチF 12枚のレビュー画像
              • うおのめ・たこ・いぼ用薬」以外の商品情報

うおのめ・たこ・いぼ用薬」に関連する商品一覧