ビタミンB2主薬製剤のおすすめ商品一覧

ビタミンB2主薬製剤の新発売・新商品情報

• チョコラBBと中身ほぼ一緒なのでこっちを買ってみた。が、なんとなく口内炎の治りはチョコラの方が早いような…。できかけてた時チョコラBBのんでたらすぐ治った。こっちではどうだっけと思って試験的にもう一度購入。こっちで効果出るなら安いしこっちがいいけど、果たして?

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-05-28

ビタミンBBプラス「クニヒロ」 250錠のレビュー画像
    • 某メーカーから出ているショ○○BBとくらべても成分はほぼ同じ ウエルシアのセルフブランドで作ってるので 値段もグッとお安く でもコスパも悪くないので 我が家は口内炎にはいつもこれお世話になってます ちゃんと数日で完治しますよ

2018-08-01

ビューティアクトBBプラス 250錠のレビュー画像
      • 普段は放置しておいても割と早く治っていた口内炎が中々治らないので薬を頼る事に。 成人用はメーカー欠品の為入荷未定だったので、陳列されていたこちらを購入しました。 5日間服用した結果、効果ありました。 口角炎も改善されました。

2023-01-14

チョコラBBジュニア 80錠のレビュー画像
        • 一箱飲み切って、リピ買いです。 もちろん個人差はあると思いますが、私には合っているようでニキビが出来にくくなった実感があり、肌の調子もよくなった気がします。 これまでDHCのビタミンBミックスのサプリを飲んでいたのですがこっちの方がずっと効きます。

2022-09-25

チョコラBBプラス 60錠のレビュー画像
          • 吹き出物ができ、塗り薬だけで様子を見ていたのですが、あまり効き目がなかったので、久しぶりにこちらを購入しました。食べ物でなかなかビタミン摂取できないので、1日2粒でビタミン摂取できるのは手軽でありがたいなと思います。吹き出物もだいぶ小さくなってきたので、続けて飲もうと思います。

2020-02-13

チョコラBBピュア 40錠のレビュー画像
            • 唇や口腔内をしょっちゅう噛みます、ほっておくと口内炎になるので、噛んだらすぐ毎日1〜2錠飲みます、口内炎になる前に治る時もありますが、口内炎に進化しても治りが早いです、飲まないとなかなか治りません、不思議と口内炎ができてしまえば噛まないのに、治ると直ぐに噛んでしまいます>_<なので絶対必需品です。60-120-180-240錠入りがあり量が多いほどかなり割安です。

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2019-08-12

チョコラBBプラス 120錠のレビュー画像
              • ありえないぐらいニキビができまくったので、前にお世話になったチョコラに助けを求めたら数日でだいぶ治った。 前は青いキャップのを買ったのですが、今回は間違えてピュアを選んでしまいました。 でもこっちの方が成分がいいみたい…? 効果は、個人的にはそんなに変わらないように思いました

2022-03-13

チョコラBBピュア 80錠のレビュー画像