漢方薬の口コミ

• 個人的には即効性があります。喉の違和感、動悸、めまいなどがあり、一度自宅で気絶しました…やばいと思い、薬局でこちらを購入して飲んでみたところ、次の日には喉の違和感はなくなり、動悸等も徐々にしなくなりました。半信半疑でしたが、試してみて本当に良かったです。常備しておこうと思います!

2024-04-21

ツムラ漢方半夏厚朴湯エキス顆粒 20包のレビュー画像
    • コストコでふらりと薬局に立ち寄って発見!63包で1328円に驚き即購入しました。 筋肉痛や肩こりに効くと知り、常備薬にしています。 物価上昇が続く中、助かっています。

2024-04-20

サカンポー葛根湯顆粒 2g×63包のレビュー画像
      • 風邪のひき始めは、もちろんですが私は肩コリ頭痛で使ってます。 市販の頭痛薬は、肩コリ頭痛の時効果がないのですがそんな時に葛根湯で治ります。

2024-04-18

葛根湯エキス顆粒S 30包のレビュー画像
        • 胃痛が続いてて、薬飲んでも治らず。 どうしたもんかと思ったら、友人から漢方薬を勧められました、YouTubeの画像で。 3種類載っていて、その中でドラッグストアにあったこの商品を購入。 効きましたねえ。漢方薬ってゆっくり効くイメージでしたが、途端に効きました。 3日分入っていて「3日じゃ治らないかな」と思ったのに、余ってしまいました。

2024-04-03

半夏瀉心湯エキスEX錠クラシエ 36錠のレビュー画像
          • 風邪の後に必ず副鼻腔炎になってしまうのですが、 高いので、いつもは小さいのを購入していましたが小さい子供から風邪をうつされる事が増えたので今回は大容量を購入しました。病院にすぐ行けない時に、これを飲んでいます。軽い症状なら、とても良く効きます。助かってます。

2024-03-18

チクナインb 112錠のレビュー画像
            • 余裕が無く、病院に行く空き時間が無かったので 薬局で 購入しました。 服用して丸2日で症状が だいぶ改善されました。 効き目は個人差があるかも知れませんが、自分には とても頼りになる薬で助かりました。 比較的小さい錠剤だったので喉に引っ掛かること無く、 多少の薬臭さは有るものの それほど気にならない程度なので スムーズに服用できました。 価格は決して安くは感じませんが、病院に行くことを考えたら トントンかな…と思います。 安心の為の常備薬に良いと思います。

2024-03-10

ボーコレン 48錠のレビュー画像
              • 体調が少し良くないと感じた時に飲みます。症状が初期だと悪化せず改善に効果があると感じています。いつの間にかなくなるので、大容量でお買い得なのでまた購入したいです。

2024-03-03

サカンポー葛根湯顆粒 2g×63包のレビュー画像