一般用検査薬のおすすめ商品一覧

一般用検査薬の新発売・新商品情報

• 意味ないです。ちゃんとしたPCR検査と、ほぼ同時にやったけど、ちゃんとしたとこのPCRの結果が遅いので、こちらを購入しましたが陰性。しかし、ちゃんとしたところのPCRの結果は陽性。ちなみに、ちゃんとしたとこのPCRの方が時系列的には早いので、この検査キッドでも陽性でなければなりませんが、陰性・・・。後日、病院でも検査したけどやっぱり陽性だったので、このキッドの無意味さがよくわかりました。この結果で判断していたら危ないです。お金の無駄なので、お近くの無料PCR検査場とかを利用するのが一番いいです。

2022-12-24

アンスペクトコーワSARS− 1組のレビュー画像
    • 膀胱炎をやってから健康診断でたびたび尿タンパクを指摘されて再検査することがあるのと、夜間だけなのですが、やたらと喉が渇くので糖尿病の気があるのかもと気になり、ひとまずセルフチェックしてみようと思い購入。 いまのところ特に異常はなさそうです。 病院にかかるほどではないけど気になるときに自宅で手軽に確認できるのは良いですね。

2023-06-13

テルモ尿試験紙 新ウリエースBT 10枚のレビュー画像
      • 妊娠中、妊娠糖尿病になったので産後も血糖が気になり購入してみました。あくまでも大まかな目安にしかなりませんが、境界型糖尿病の身としては戒めのためにも、たまに抜き打ちチェックしてみようと思うので、買って良かったと思います。 この商品の存在、妊娠中に知りたかったな…

2022-11-14

テルモ尿試験紙 新ウリエースGA30枚のレビュー画像