健胃・消化(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧

健胃・消化(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• コレが無くっちゃ 生きていけない~。 娘が何年も愛用してます。 長年苦しんだ過敏性腸症候群が コレを飲んでいたら治ってしまいました。 ビオフェルミンでも治らなかったのに。 助かりました。 最近かなり値上げしたので -0.5で。

2024-03-25

強力わかもと 1000錠のレビュー画像
    • 軽い二日酔い(フラフラして酔いが続いている状態)の時に試しました。本当はお酒を飲む前が良かったのかなと思いましたが、まずはお試しで。知らないうちにフラフラ感が消えていたので、もしかしたら効果有ったのかも(笑)

2021-02-10

ウルソウコン 50mlのレビュー画像
      • 腸活のため購入。エビオス錠と迷いましたが、こちらの方が乳酸菌など入ってると明記してるので購入しました。エビオス錠より飲みやすいと感じました。 これを買った薬局でザガードコーワのサンプルを貰い第三類医薬品だからとオススメされました。

2020-06-04

強力わかもと 300錠のレビュー画像
        • 愛犬のお腹の調子が悪かったので、ネットで調べた所、エビオス錠が、いいと書いてあったので、購入してきました。家族みんなも飲めるので少し大きめを購入しました。 問題の愛犬ちゃんはお口にあわなかったようです。喉の奥にいれてなんとか食べてくれる感じでした。動画で見たわんちゃんは美味しそうに食べてたのにな〜。

2020-03-10

エビオス錠 1200錠のレビュー画像
          • (^^)良いと聞いたので試しに飲んでみようと買いました! (--;)でも実は錠剤を飲むのがすっっっごく苦手で…こちら1回に10錠…!!を1日3回…!! ちょっとどう頑張ってもあたくし飲めません。独特な匂いもあるし…なので1日に3~5錠を、それも気が向いた時だけ飲んじゃってますけど、それでも飲むとまあまあ調子がいい気がします。 胃の調子が悪い時などに飲むと良くなります

2021-05-25

エビオス錠パウチ 300錠のレビュー画像
            • 効果はまだ分からないが、評価の良さに期待して購入。 効果を実感したら、また追記します。 1度に10錠に、驚いた。笑 糖衣錠じゃないので、結構味にクセがある。 追伸 一年以上続いていた便秘が治りました。お腹も痛くない。2~3日に1回10錠を、飲み続けています。この程度で快調。愛用していくと思います。

2022-12-22

エビオス錠 600錠のレビュー画像
              • 美味しくて健康にプラスです。 隣駅のドラッグストアまで、この商品を買いに行った時、電車の中で、この商品を手提げの透明のビニール袋に入れた状態で電車の床に置き、そのまま置き忘れて電車を降りてしまいました。1円でも節約を心がけているのに、ショック!! 良心的な方が(JR)お忘れ物センターに届けてくださることを期待して翌日お問い合わせしても出てきませんでした。 オバサンが血相を変えて取り乱し、若い駅員さんもびっくりされたでしょう(女性は(定年まで(安月給の(平社員で)貧乏なので。これでも大金投じて十年以上、土日も盆正月5月連休祝日もなく勉強して難関資格取得して頑張ったんですよ(資格は何の役にも立たず)。。涙)。 ポリポリとおやつ感覚で食べられますが、一回10錠ずつが大切。

2020-08-31

エビオス錠 2000錠のレビュー画像
                • 食べ過ぎだと気付いて、食後になってしまいましたが、飲んでみました。味はいかにも胃薬という感じです。少し苦味を感じるけれど、スッとする感じがかえって潔いです。変に甘味をつけるより、私はいいと思います。 はっきりと効果があったのかはわかりませんが、気付くと不快感が消えていましたので、よかったのかもしれません。

2022-12-20

ソルマック胃腸液プラス 50mlのレビュー画像