整腸(指定医薬部外品)の人気口コミ一覧

整腸(指定医薬部外品)の口コミ

• 少な目のを購入して自分に合っていたので、こちらを購入しました。 お腹がゴロゴロ鳴ったりするのが減ったように感じます。 腸活にいいのかな?って思いながら飲んでます。 ただ以前は下痢気味だったのが、今は少し便秘気味なのが気になります。

2024-03-17

新ビオフェルミンS錠 130錠のレビュー画像
      • 子供の頃、お腹を壊した時によく飲んでた薬です。大人になってから飲んだことなかったけど、下痢だけでなく便秘にもいいと書いてあるので試してみようと思ってます。本当は15歳のシニア犬のお腹の調子が日々変わるので、犬にも飲ませられると知って購入しました。一錠を4つに割って朝晩4分の一錠ずつ飲ませてます。まだ効果の程はわからないですが気休めでもいいかな。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-02-17

新ビオフェルミンS錠 130錠のレビュー画像
        • 2年前に乳がん手術をして治療を終えましたが、ガンを克服する本を購入した際に エビオス錠がオススメと書いてありました。普通のエビオス錠は10粒×3回で飲むのが大変でしたが、こちらは大腸ガン予防もできるし6錠×3 なので前よりもきちんと続けられています! 酵母なので安心感もあり続けていきたいです(*^ - ^*)

2024-02-15

エビオス整腸薬 504錠のレビュー画像
          • 始め2,3~400円位のビオフェルミン(120錠だったかな?)を手に取った時に、斜め下みたら新ビオフェルミンの方が安くてしかも、540錠!?めっちゃ入ってるやん♪と思いカゴ入れた(笑) 最近よくお腹こわすので、友達に勧められたビオフェルミン飲んで様子見ようと思う。

2024-02-07

新ビオフェルミンS錠 540錠のレビュー画像
            • 気圧の体調不良が昨年から腹痛も 出るようになりました。下腹部では なく上部全体表面が痛い感じ。 歩くとつっぱる感じで、ためしに 飲んでみましたら、痛みがだんだん 弱くなり3日くらいでほぼ復活する 事が出来ました。食後に摂取する事を 守りました。普段から快便ですから 下痢するかなぁと思いましたが、 大丈夫でした。ただ、少し軟便です。 去年1月~3月下旬まで苦しんで いたので、今年は3月いっぱいくらい 薬を飲む予定。高いから量を調節 しながら飲んでいこうかなぁ。 体と相談ですが。 下痢とかガスが大量にたまっている 腹痛ではないので何で痛いのかが わかりませんでした。健診でも 引っ掛からない。こちらで落ち着いたら 良いなと思います。1回2粒なのに 1列に3粒がちょっと面倒でした。 ゴミ捨てるタイミングが、、、 まぁ中身が良いので、すごく気に なりはしませんが。

2024-01-23

ビオスリーHi錠 42錠のレビュー画像
              • 個人的には体調が変わったという自覚はないものの、旦那的には効果あった様で体調が良い様です。効果は人によりけりなのかと思いつつも、調子が良いならとこれからも継続購入の予定です。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-12