美容液の口コミ

• めちゃくちゃ肌なじみよく毛穴にも効いている感じがします。 容器も1滴ずつ出せるタイプなので顔にポタポタ垂らして使っています。 油分が多くてオイリー肌の人には向かないかなぁ?と思いますが毛穴ケアにはコスパ良く使えると思います。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-04-04

メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液20mlのレビュー画像
      • トライアルサイズを使ってバームタイプのクリームなのに全然こってりしてなくてでもちゃんと潤いバリアを張ってくれるので安心感半端ないし、使い心地も最高なので、20%offクーポンを使って本品を購入しました。 追記 このバームクリームは肌表面は全くベタベタしていないのに内部は潤っている(乾燥を感じない)とこがめちゃくちゃいい所。良くレビューで、全然潤わないと見掛けますが、多分、肌表面も膜感無いと💦不安な方には向かないのかな?と思いました。

2024-03-06

コーセー OBK セラムシールドのレビュー画像
        • ロート製薬 メラノCC 薬用しみ集中対策美容液 20mlは、有効成分活性型ビタミンC・ビタミンE誘導体・グリチルリチン酸ジカリウム・アルビニアホワイト配合でメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防いでくれるみたいです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-03-03

メラノCC 薬用しみ集中対策美容液 20mlのレビュー画像
          • 成分が良さげだったので購入→継続使用中(2本) 目立った効果は感じないが、加齢で下り坂を降りていくのみの肌を踏ん張って支えてくれているような気もしなくもない。 乳酸菌エキスとやらも気になるし、低刺激処方で使いやすいので気長に使い続けたい。プチプラで手に入りやすいのも良い。

2024-02-21

ビタプル ディープリペア セラム 40mlのレビュー画像
            • 母が毛が薄くなってる所があって気にしてたので口コミで毛生えるって書いてあったので買ってみました。 しばらく朝晩使い続けてたら本当効果あったみたいなので2本目リピしてあげました! こんな安いので効果出ると思わなかった!

2024-02-20

コスモビューティー RJローション 55mlのレビュー画像