ヘアトリートメント・パックの人気口コミ一覧

ヘアトリートメント・パックの口コミ

• ディアボーテのhimawariシリーズが合っていたのでトリートメントもこちらにしました。 これといってすごく髪質が良くなるとかでは無いですが、安心して使えます。

2024-04-21

ディアボーテ オイルイントリートメントRR200gのレビュー画像
    • フィーノはコーティングされるから良くないと聞き使用を辞めていましたが、他のおすすめトリートメントを使ってもフィーノ程の良さが感じられず久しぶりに購入しました。

2024-04-15

フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230gのレビュー画像
      • 香りは好き嫌いが分かれそうです。使い心地は濃密なパックで、今のところ満足です。ただ、なかなかヌルヌルが取れない気がするので、洗い流しに時間をかけてしまいます。

2024-04-08

• コスパよく、高校生の頃からずっとリピ買いしてます。 一回塗ってさっと流すだけでも次の日まとまりが良くなり、においも自然ないい香りなのでくせ毛の私も気に入ってます! ただ容器内が汚れやすいのでそこだけ気になります…

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-04-01

• ディスカウントショップで329円で買いました。 アウトバストリートメントをしばらく使っていたけれど、これはお風呂の中でトリートメントの後に揉み込んですぐに流すので、放置時間がなくていいんだ!と思い試しに買ってみました。 トリートメントじゃなくて、コンディショナーの後に使ってみましたが、乾かすときまですごくしっとりしました。 翌朝はサラサラになり、アウトバストリートメントと変わらない仕上がりだったので、私はこっちのほうが手間がなくていいと思いました。 なので数日後追加で4つ買いました。 時短になって嬉しいです。

2024-03-25

BTN ルースボタニカルヘアセラム 80mlのレビュー画像