パーマ剤の口コミ

• 髪を洗って塗ってまた洗って…と手間は掛かりますが、この値段でくせ毛が落ち着くなら良いと思います。 私はもともと乾燥毛なので、使ってすぐは付属のトリートメントを付けてもパサつきましたが、いつも使ってるけどオイルを塗って解決しました。 使って3日くらいはほんとサラサラで美容院に行ったみたいで嬉しかったです。ただ、水に濡れるとパーマ剤の匂いが少し気になりました。 その後2週間くらいは扱いやすいのが続き、3週目くらいでうねりが出始めた感じです。 それでもコレを使う前よりかはクセが抑えられてます。 個人差があるのであまり参考にならないと思いますが、私は使ってよかったです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-08-29

ベネゼル ストレートパーマEX(ショート・部分用)のレビュー画像
    • 10ヶ月前に縮毛矯正して、そろそろ矯正しないと思い、美容院へ。矯正なしでショートヘアーにしました。 一週間たち、やはり癖が 気になり、購入。 サラサラになりました。 レビュー見ると、ゴワゴワになると書いてありちょっと心配ですが、とりあえず納得です

2023-03-30

• 湿気でうねる前髪の内側を治したくて購入。 前髪の内側だけとてつもなく天パで、アイロンしてもすぐクルクルしちゃってたのが、外に出て風に吹かれたり雨の日に外出しても、目立たないくらいだけちょっとうねる、くらいにまで改善しました! ストレートとはいかないけど、元々そこまで期待してなかっただけに嬉しい☺ 手触りもギシギシとか傷んでるって感じじゃなくて、むしろサラサラしてます!トリートメントもついてるし、匂いもそこまで気にならない 持ちがどうかはわからないけど1000円というお手頃価格なので大大大満足です💮 追記:わりとすぐくるくるしてきた💦でも元々よりは全然マシです

2022-11-26

プロカリテ 縮毛矯正セット ショート用のレビュー画像
        • 矯正をやってる間は、ほぼ半裸状態で家の中にいなければいけないので、寒い冬には向いてないですね。1剤2剤と塗らなければいけないので、結構時間がかかって面倒。でも、すごく真っ直ぐになりました!そこは評価できます!

2022-10-03

プロカリテ 縮毛矯正セット ショート用のレビュー画像
          • いつもは美容院で前髪の部分縮毛してますが、2ヶ月ももたないため、市販にしてみました。縮毛矯正タイプと悩みましたが、口コミでチリチリになったという人もいたので、ストレートパーマにしました。 次の日には前髪の生え際がうねりました。 全くダメ

2022-09-28

プロカリテ EXストレートパーマ ショート用のレビュー画像
            • チャンモリパーマ用として購入! 少ししか使わないので、このくらいの600円で購入できると嬉しいです! 本格的にストレートにしたい方で、癖っ毛の方には向いてないと思います。癖っ毛の方は美容院に行く方をおすすめします。

2022-09-14

プロカリテ EXストレートパーマ ショート用のレビュー画像
              • 元々癖は無かったのですが髪が細く 職場で何年も帽子を被っていたら 前髪が癖毛になってしまいました。 ブローしたてはいいのですが 風で一度崩れるとうねりが酷く扱いにくいので 購入してみました。 うねりがとれるのを期待します。 トリートメントのオマケは嬉しい。 昔パーマをとるのに使いましたが ただ匂いが数日残るんですよね。 我慢してますが改善してほしい。

2022-07-13

プロカリテ EXストレートパーマ ショート用のレビュー画像
                • 極度の癖毛持ちですが、ある程度の癖毛を抑えられました。また昔と比べてパーマ剤の臭いがだいぶマシになっているように感じました。 ただやはり美容院での縮毛矯正に比べると、まだまだ効果が薄いです。とりあえず安く、癖毛を抑えたいという人向けの商品だと思います。

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-05-30

プロカリテ 縮毛矯正セット ショート用のレビュー画像
                  • どうしても美容室に行く時間がなく、前髪の癖が限界にきたので初購入。説明書通りにやったけど、全くと言っていいほど癖が伸びなかった。むしろおかしなうねりが出て、やらなきゃ良かったと後悔しか残らず。二度と買わない。

2022-04-29

プロカリテ EXストレートパーマ ショート用のレビュー画像
                    • 落ちてきて寝癖みたいになったパーマを落とすのに使いました。 1剤と2剤を時間おいたあとに、流すのが結構シャワーを使いました。 ロングヘアですが、耳のあたりから毛先までをまっすぐにしたかったので、ショート用で充分でした。シャキーンとまっすぐではなく、自然な感じに仕上がりました。500円弱でコスパよし

2021-11-15