男性用ブロー・スタイリング剤の人気口コミ一覧

男性用ブロー・スタイリング剤の口コミ

• 一部の美容室では水でいいなんて適度な事を客に吹き込んでますが、 こちらの商品はしっかり寝癖直しに効果的で良いです。 他のメーカーさんも発売して欲しいなぁ〜

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-04-08

ギャツビー 寝ぐせ直しウォーター詰替用 250mlのレビュー画像
    • 髪のボサつきをやんわりまとめるのに使っています。 髪なじみもよく、さらにポマードでしっかりさせるときに下地としても使えました。 無香料なので周囲に匂いの不快感を与えないと思います。 これからも使いたいです。

2024-04-02

ルシード ヘアクリーム 160gのレビュー画像
      • 微香性で水性ジェル。ほとんど香りは気になりません。ベタつかず後れ毛もしっかり固めてくれます。付けた後に髪を解かしても白くならず、水の霧吹きで多少ジェルが戻り持続します🪮 美容院さんに何を使っているか聞かれる事も多いです。

2024-03-20

マンダム ロングキープジェル SH 225gのレビュー画像
        • 天然パーマなので、カーリーガールメソッドをしようと思い、とりあえずコスパの良いこちらのジェルを買ってみました。まだ使い方が下手なので使用感は分かりませんが、パリパリに固まってくれるので長時間出掛ける時に便利です。

2024-03-10

ジェノス ウルトラハードジェル 330gのレビュー画像
          • エクセレント TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕

2024-01-29

ギャツビー ムービングラバースパイキーエッジ80gのレビュー画像